Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я выводов не делаю. Просто делюсь тем, что прочитала.
Ну во-первых, определение кто есть кто на официальном российском сайте. Во-вторых, цены на детей вы можете посмотреть сами - агенства их публикуют открыто (собственно информация на цены с пары сайтов агенств, не только с форумов, я смотрела только на российских детей, поетому цен на другие страны не знаю, но народ на форумах утверждает, что из всяких развиваюшихся стран адаптировать дешевле). Поетому таки-да - именно покупают ИМХО.
Насчет богатых американцев тоже неверно: я читала про все ето на русскоязычных форумах, где наши граждане на ПМЖ в Штатах, Канаде, и Европе как раз через все ето проходят и (многие) плачут. Даже не о деньгах, а о волоките и кидалове в самой России. Собственно, что и подстегнуло меня посмотреть официальные источники, поскольку трудно было поверить.
Ето твоё мнение обьективное или тоже кто-то подсказал из американцев? Кстати Жирик, в наших местных газетах постоянно идут обьявления для желающих стать фостер фемели, причем не бесплатно. не хочешь на благо своей страны принять участие в такой программе? не чужой российской страны, своей собственной, нет такого желания?
(кстати не на благо американскии лоеры раззорители обирают бедный работающий народ, не на благо, да:pla![]()
Цены на детей? или цены на услуги? что мешает самому сделать ето? Заседание суда- бесплатно, никаких судебных издержек. Рассмотрение собранных бумаг - бесплатно. Что мешает лично Вам помочь бедному американцу? переведёте документы, слетаете на заседание суда, переведёте судью, а американца переведёте судье...Оплата билетов и гостиницы. Так что же , цены на билеты не дешевы счас, но ето будет не цена ребёнка, а цена билета. Единственная оплата будет в Москве, 30 баксов (по крайней мере так было)...врачам за осмотр , но они вообще были от какой-то междуародной организации, так что опять не казну 30 баксов пойдут.
Это моё мнение обьективное как американца. Я вполне понимаю российское государство которое не хочет чтоб их сироты были щастливы а предпочитает чтоб они мучались в детдоме, но родном. Я понимаю но не одобряю, потомучто так поступать как поступают они может только варвар которому свой народ безразличен.
Нет, я не хочу стать фостер парентом, мне до такой степени деньги не нужны.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
То есть вначале судиться с региональными органами опеки, которые обязаны позволять ето делать самому, но не позволяют? Ето легальный подход, совершенно согласна. Мне вот только интересно как долго ето возьмет.
Кстати, в раскладке одного из агенств почти $20,000 занимает fee для российской стороны. Уж не знаю как ето можно назвать "услугами", если опека и суд должны быть бесплатными. Типа цена за переговоры по телефону? (дорого ведь).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|