ОК.Сойдёмся на том,что я лжец,ну и заодно русофоб замшелый(или махровый?).Определились,зафиксировали позиции,двигаемся дальше.Начнём с того,что моё отношение к этому вопросу сформировано личным опытом.Под словосочетанием "личный опыт" я подразумеваю события произошедшие не только со мной,но и с людьми,которых знаю лично и пользующихся моим доверием.Я не буду много постить.Один случай,но каков красава.Мой приятель,которого знаю с детства,в своё время работал в уголовном розыске.Его выперли,он был одно время моим компаньоном.Мне интересно было как всё выглядит изнутри.Так вот выяснилось,что меры физического воздействия,побои попросту,царица доказательств.Других методов особо и не практикуется.Также в порядке вещей настучать любому фигуранту проходящему по материалу с целью получения "нужных"показаний.Спрашиваю его,как же ты людей дубасил,они же могут быть невиновны.Отвечает,нормального человека никто не тронет.А как ты нормальность определял?Дальше мычание,пространные объяснения с расплывчатыми определениями.Чёткого критерия нормальности человека я так и не услышал.Зато услышал нечто другое,историю,которая произошла с его отцом,с которым я тоже хорошо знаком.Его батя работал прорабом в строительной фирме и ехал с водителем на объект по МКАДу часа в три ночи.Перед ними фура не справилась с управлением, на скорости опрокинулась и пробив ограждение скатилась вниз.На проезжую часть вывалилось несколько коробок с каким-то барахлом.Отец приятеля побежал вниз узнавать,что с водителем.Убедившись,что раненых и погибших нет,вылез на проезжую часть.Пока он карабкался наверх,подъехала машина гаи.Гаишник узнав,что пострадавших нет,предложил отцу приятеля взять в руки коробку.Тот отказался.Его за шкиряк и в околоток под названием старое косино.Там батя начал "права качать"требуя позвонить сыну.Ему дали в ухо и он успокоился.Сидел в обезьяннике молча.До сына дозвонился водитель,с которым ехал отец.Сына,сам работник УР,примчался вызволять папаню.С грандиозным скандалом(подробности опускаю)вытащил папу с кичи.Возмущению не было предела,когда мне эту историю рассказывал.Я ржу сижу,у меня есть такая особенность,чем глыбже в дурдом,тем больше меня смех разбирает.Спрашиваю его:"Твой батя нормальный?"Обиделся,слюной брызжет.Я ему говорю:"Вот у твоих коллег другое мнение,смотрят ненормальный,ну и дали в ухо"Делов то на три копейки.Смотрит волком на меня,глазами хлоп-хлоп.Этот мой приятель,кстати не самый глупый человек,и то мне пришлось приложить немало усилий,чтобы он признал,что нельзя бить людей,используя власть.Может весомым аргументом было то,что он от меня зависел.Так к чему это я?Это наглядная история,показывающая системность проблемы.Стайл,я уж все истории постить не буду,скучно это,да и не нужно никому,по большому счёту.В конечном итоге с чем сравнивать.Если с полицией Швейцарии,то волосы шевелятся,если же с Сомали,то ещё есть место для манёвра.Определяйся сам с ориентирами.Зайди в рунет,я уже с утра три новости навскидку увидел,правда не совсем по теме.В Питере пьяный мент задавил двух прохожих,в Москве чеченские менты мужику в очередной раз порвали анус и блог Ройзмана про ментов Ёбурга.Но можно рассматривать это как отдельные случаи.
Он всем это говорит, кто смеет заявить, что "не все в порядке в датском королевстве". Возразить нечем, а что имеет место Верхняя Вольта с (проржавевшими) ракетами -не дает признать гордость великоросса. Соответственно поливаест штампами: русофоб, тащищь с помоек на форум, у вас негров линчуют, бабы нет, вот и ненавидишь РФ, и т.д.
У меня нет ни русского, ни китайского ни украинского.
Мент чисто нахрапом шёл.
Я даже хотел с ним сам напросится поехать, так он по английски не понимал.
У мну же сразу отбило знание русского
Ну там такой прикол был, ну просто пипец.
Йето в далёком 2001 годе было.
я машину рентовал и мы с другом и двумя дефчонкамы в 4 утра с Клизьмы возвращались.
Я и обе дефчонки готовальня, а дружбан ни капли.
Вот их облом был, когда те мааааасквичи, я миииириканиц.
Как думете до чего достебались?
Ети СГУСТКИ ИНТЕЛЛЕКТА заявили что моя гостинница не имеет права регистрировать иностранцев и надо проехать в околоток.
Представляю что бы с ними сотворило начальство если бы я всё же уговорил их меня с собой взять. :leader:
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|