Сотни тысяч людей при Сталине были сосланы в места не очень хорошие для жизни и не имели права от туда уехать. А крестьянин по справке мог уехать в город, устроиться на работу и жить там. При чем тут это?
Лень, за тобой не угонишься. Когда ты писал про ЗИЛ за рупь с копейками, я предположил, что ты в деревне жил и писал про горячую воду. Ты меня поправил, сказал что в райцентре. А теперь твоя четырех этажка уже в Москву переехала. Ох, заливаешь!
С арифметикой у тебя тоже плохо. Видать плохая у вас учительница была в деревне. А может школа была далеко, в семье детей было много вас, семеро. Валенки были одни и ходили в них в школу по очереди. А тебе как самому маленькому доставалось Воскресенье. Вот ты и не выучил арифметику то.
Лень, опять ты свои проблемы с желудком пытаешься проэцировать на других. К врачу лучше обратись.
Любое свое высказывание могу подтвердить фактами. Ты не можешь, потому что, как выразился один твой одобряймс тут, ты говоришь "полуправду", а если по человечески, то просто врешь.
Соотношение цен на продукты первой необходимости и зарплат было таково, что всё сметалось с прилавков довольно быстро.
Сейчас конечно соотношение другое, пойетому всё лежит на прилавках, а не вхолодильниках дома у трудящихся. Опять же технологии развились. Можно товар попрыскать какой-нибудь химией и он не портится сохраная свежий вид, но не суть. А значит цену можно держать дольше на вышем уровне.
Если б сены и зарплаты в штатах привести в логическое соответствие с ценами и зарплатами в СССР- на прилавках тоже бы ничего не осталось/
Посмотри как люди давят друг друга до смерти, когда магазин открывает двери с новогодними скидками. ( на интернете есть)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|