Page 57 of 99 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast
Results 561 to 570 of 982

Thread: Моя подруга вернулась из Москвы!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Моя подруга вернулась из Москвы!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Кравчуку никто не запрещает выезжать за пределы Украины , а Шушкевич у "бацьки" стал "невыездным"! :bab:
    ( "Бацька" совсем впал в маразм. Расстрелял мальчишку . вина которого вообще убедительно не доказана. И т.д. )
    Та не переводи стрелки тока ради Бога. Попытаюсь перевести тебе проще.. Кто как не современный Славянин, предаст лучше современного Славянина? Пауки в бочке, не более.. Забыли все истоки свои.. корни.. традиции... обычаи... забыли как против Ига вместе стояли, брат за брата, сестра за сестру! Тьфуу! Посмотри на маленкую, крошечную Ирландию, и представь, что это Штаты - 54 % населения!:wink1: :lol:

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ну, и ещё греки с сирийцами.
    Не ну ещё, а греки..:wink1:

Хелена имела в виду официальное принятие христианства, в качестве государственной религии. А тут, увы, не поспоришь. Армяне были первыми..

Forum Hero Eric007's Avatar

Кравчуку никто не запрещает выезжать за пределы Украины , а Шушкевич у "бацьки" стал "невыездным"! :bab:
    ( "Бацька" совсем впал в маразм. Расстрелял мальчишку . вина которого вообще убедительно не доказана. И т.д. )
    Да это ладно.
    Янукович получил 2 млн долларов за книжку "Как Украине дальше жить".
    Как писателя Януковича ценят в двадцать раз больше, чем как президента, показала его декларация о доходах. Главный - гонорар от донецкой типографии. Оказывается, Янукович с 2005 года написал четыре книги о себе, партии и спасении Украины.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да это ладно.
    Янукович получил 2 млн долларов за книжку "Как Украине дальше жить".
    Как писателя Януковича ценят в двадцать раз больше, чем как президента, показала его декларация о доходах. Главный - гонорар от донецкой типографии. Оказывается, Янукович с 2005 года написал четыре книги о себе, партии и спасении Украины.
    Кучма - тоже "писатель" был. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Да это ладно.
    Янукович получил 2 млн долларов за книжку "Как Украине дальше жить".Как писателя Януковича ценят в двадцать раз больше, чем как президента, показала его декларация о доходах. Главный - гонорар от донецкой типографии. Оказывается, Янукович с 2005 года написал четыре книги о себе, партии и спасении Украины.
    Сколько получил гений дзюдо за свои опусы на тему "бросок через пупок" история умалчивает.Не может пахан из РФ быть дешевле пахана из нэзалэжной.Хотя о чём это я?Гениальность баксом не измеришь.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Сколько получил гений дзюдо за свои опусы на тему "бросок через пупок" история умалчивает.Не может пахан из РФ быть дешевле пахана из нэзалэжной.Хотя о чём это я?Гениальность баксом не измеришь.
    Трагедия... Разделить три народа таких в 1991м.. Поручик проследите историю, когда ещё такое было, и как хорошо при этом жилось>?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    О как, я не знал. Я вобще о Белоруссии мало что знаю - маленькая диктатура, таких в мире не мало до сих пор.
    Про Беларусь ниче не знаю, но что диктатутра знаю:rofl:
    Рабинович напел?

Forum Hero borispetrov's Avatar

Бацка молодец Этот клоун шушкевич очень сильно молил и требовал от евросоюза санкций ввести против белоруссии. Они ввели и шуцкевич решил смотатся. Но Бацка умнее оказался он позволит тепец шуцкевичу насладиться в полной мере теми санкциями со стороны евросоюза на своей собственной шкуре.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html
    Помните я писала, что моя подруга уезжает в Москву?
    Тут - http://alice-lisina.livejournal.com/174853.html

Ура, она приехала обратно! И я конечно ее попросила рассказать о поездке и показать фото...
    Она разрешила мне с вами поделиться ее впечатлениями. Спасибо ей огромное!

"Приветик, дорогая!!!
    Ну что я могу сказать... У меня сейчас чувство, как-будто я вернулась с зоны.
    У меня случился глубочайший культурный шок сразу, как я только подошла к gate на посадку в самолет в Москву, и продолжался до тех пор, пока я не села в обратный самолет на Коламбус и не увидела там стюардессу, эдакую пышечку, которая светилась и улыбалась, и пыталась передать весь свой насторой пассажирам, она нас разве что не облизывала.
    Хочу побыстрее забыть эту поездку как страшный сон!
    Никаких фотографий не делала - не хотелось ничего с собой брать, даже фотографии. Получила настоящую шокотерапию. Мне теперь нужно лечиться после этой поездки и ехать в отпуск. Какое счастье, что нам удалось убраться из этой страны, вот уж во истину по добру- по здорову!

НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, если у вас там нет родных, и чувство долга не призывает! Деньги можно потратить гораздо более приятно в Европе, для вас, любителей всяких культурных приятностей.

В России такая серость и убогость при всей внешней роскоши, стало еще хуже за десять лет, с тех пор, как я там не была. Народ в общей своей массе злобный и недружелюбный, какое-то стадо мамонтов с авоськами. Даже уже спросить дорогу может обернуться проблемой - просто обхамят.
    Народ, при том, что теперь там модно ходить в церковь, материально oриентирован до мозга костей.

Сплошной криминал! Такое впечатление, что по телевизору кроме убийств, садизма, грязного секса и других зверских извращений, больше ничего не показывают. Ужасно страшно ходить по улицам, особенно поздно вечером.

Дорогущие продукты в магазинах и на рынках покупать иногда просто опасно. Теперь в Москву везут со всего мира все, что угодно, не опасаясь никакого контроля. Заплатил - значит все можно.

Экология - ужасная. Моя мама живет у станции метро Чертаново. Это юг Москвы с огромным лесопарком рядом. Выходишь из подъезда и тебе тут же бьет в лицо запах гари, пополам смешанный с сигаретным дымом и еще бог знает с чем-то рвотным. Курят везде прямо тебе в физиономию. В центре города вообще дышать невозможно. У меня к вечеру каждый день болела носоглотка, и это зимой! Что же у них творится летом! Я там проболела целую неделю, оставаясь дома с мамой. Но выходить на улицу или тем более куда-нибудь ехать не было ни малейшего желания.
    Мой приятель, недавно был недалеко от места в Японии, где загорелся ядерный реактор, и весь мир судорожно наблюдал за уровнем радиации. Так вот, он взял с собой прибор, которым измеряют уровень радиации. Оказалось, что уровень в районе опасной зоны - 6, а в Москве....14.
    Общество ориентировано на мужчину, а женщина существует, как придаток. Женщина без мужа - все еще в осуждение.

Одеваются красиво, но смешно.., многие женщины выглядят, как девицы легкого поведения, даже на работу некоторые ходят в....вечерних платьях. В мороз очень часто можно встретить девиц в коротких юбках, "модных" курточках и тонких колготках, и все так рассекают по общественному транспорту. Многие женщины в общественном транспорте на высоченных шпильках!

У меня сложилось впечатление, что общество, кроме того как кто одет (ухожен), какая у тебя машина, и как обставлена квартира, больше не о чем не способно думать.
    Конечно же есть исключения, но это большая редкость.

Ну а социальный сервис, это вообще улет. Об этой части русской культуры можно долго писать. Такое впечатление, что сервисные услуги в России, существуют для того, чтобы сделать из тебя "маленького человека", несчастного просящего, какую бы элементарную, узаконенную активность, ты бы не предпринял. Это еще одна замечательная особенность русской культуры. Я получала там внутренний паспорт и отправляла посылку, которую мне удалось отправить, только с третьего раза (сначала коробка нетакая, а потом при отправке посылки у меня паспорта не оказалось!!!). Вся эта беспросветная глупость и тупость меня больше развлекала, но жить во всем этом....!
    SOS! Моя мама элементарных вещей не знает как сделать. Почему? - боится общения с людьми, которые якобы там и сидят, чтобы обеспечивать удобный для граждан сервис.

Много действительно красивой одежды в ларьках и магазинах, много красивой европейской мебели на любой вкус . Из дома можно сделать конфетку, но на фоне всеобщей внутренней убогости, это все равно убого.

Забавна информация про Америку. Неприкрытая негативная пропаганда! Часто просто врут.
    Что больше всего понравилось - это аэропорт Шереметьево, при условии, что ты уезжаешь.
    http://alice-lisina.livejournal.com/180948.html
    Супер. Впервый раз читаю роман написанный бомжихой. Только бомжи безошибочно находят в любом городе помойки. Видимо сказывается образ жизни.

Forum Hero fan_ta's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Та не переводи стрелки тока ради Бога. Попытаюсь перевести тебе проще.. Кто как не современный Славянин, предаст лучше современного Славянина? Пауки в бочке, не более.. Забыли все истоки свои.. корни.. традиции... обычаи... забыли как против Ига вместе стояли, брат за брата, сестра за сестру! Тьфуу! Посмотри на маленкую, крошечную Ирландию, и представь, что это Штаты - 54 % населения!:щинк1: :лол:

ирландия...
    я уверeна шё и в литве если от чиновника зависит продать-непродать землю чеченцу-цыгананцу...ну панятна.... и взятка за продажу ....ну сколько... 1млн - то никогда не продаст...патамушта патриот и национализм (а ето плохо нацию свою любить?) - ну...ещё закон правда "земля иностранцам нЕ продаёца"....

италия...испания... - тоже самое btw

Prison for Romanian gypsy gang who built palaces with cash stolen from up to 1,000 sleeping rail commuters

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz1s0pRlNkx
    гитлера вспоминаю...

Page 57 of 99 FirstFirst ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)