Originally Posted by Kapitula что-то плохо в Москве. От Минска хорошие впечатления и каждый раз назад переехать хочется. Из Киева еще очень довольные возвращаюцо, фотки с чучелом ставят, по 2 раза ездят за пол года Чисты мед
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Originally Posted by Dafna продолжай ... :kov: С тобой? С удовольствием. Но сначала мне необходимо поесть/гость на подходе/. Пойду метать на стол, а то сама знаешь, одним супом с потрошками там не отделаешься...:wink1:
Originally Posted by CCPC Ну мало ли, может ты со мной по армянски решил поболтать.. да новый анекдот... звонит жена....а трубку снимает армянский мужской голос....
Originally Posted by Astrix Из Киева еще очень довольные возвращаюцо, фотки с чучелом ставят, по 2 раза ездят за пол года Чисты мед из Киева я б может сюда и не поехала. Там тепло :34:
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by CCPC Здрасьте! И много ты видела армян, обожающих сало?:27: -армяне - это первые христиане! ...едят сало - сама видела! :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by -Helena- -армяне - это первые христиане! ...едят сало - сама видела! :wink1: Это ты меня и видела..:rofl: Сало да, нам можно..:korova:
Originally Posted by Kapitula из Киева я б может сюда и не поехала. Там тепло :34: Там сало в шоколаде :34:
Originally Posted by Kapitula из Киева я б может сюда и не поехала. Там тепло :34: аха особенно зимой)
напотело () Эдик
Originally Posted by Kapitula что-то плохо в Москве. От Минска хорошие впечатления и каждый раз назад переехать хочется. Кто там живет Лукашенко хвалят:rolleyes:
Originally Posted by Kapitula из Киева я б может сюда и не поехала. Там тепло :34: а аэропорт ???!!!! :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules