Originally Posted by Kapitula я тоже летать боюсь и норовлю напиццо. Бедный чувак, его не поняли. не, всем рассказывал как много еуро он заплатил за билет а ему не дают, сколько он хочет кстати, так на АА летел бы на родном - не было проблем
напотело () Эдик
Originally Posted by CCPC Я тоже :leader: правда? Я думала ты чистосердечный армянин) скажи *гэ* :leader:
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna правда? Я думала ты чистосердечный армянин) скажи *гэ* :leader: Не "гэ", а "хэ", деревня..:bis:
Originally Posted by Dafna правда? Я думала ты чистосердечный армянин) Здрасьте! И много ты видела армян, обожающих сало?:27:
Originally Posted by CCPC Не "гэ", а "хэ", деревня..:bis: хэ? тут армянский акцент явный. )
Originally Posted by CCPC Здрасьте! И много ты видела армян, обожающих сало?:27: с прорезью?
Originally Posted by Dafna хэ? тут армянский акцент явный. ) Ну так папу ещё никто не отменял..
Originally Posted by Dafna с прорезью? Если я скажу, что люблю всё что с прорезью, ты опять скажешь, что это что-то армянское..:rolleyes:
Originally Posted by CCPC Если я скажу, что люблю всё что с прорезью, ты опять скажешь, что это что-то армянское..:rolleyes: так да) :34:
Originally Posted by CCPC Ну так папу ещё никто не отменял.. ну да, в тебе его начало... :kov:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules