Originally Posted by Serge7 Фанта из Литвы по-моему, если не ошибаюсь. Это большая разница. :цоол: ето место проживания....я тут всех подготную помню.
Originally Posted by nat123 с плетёнойййй мебелью.....Короче мелкии аеропорты всегда лучше. мне например Новосибирский и Чикагский милее всех на свете Х-мм, нунинаю.. Я и через Внуково летала дык знаете ли..:next:
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by CCPC Это нормально. Капри, например, долго думала, что родилась во Франции. У меня тоже было что-то такое, с Европой связанное. "Ах мечты, мечты. Где ваша сладость?" я знаю...ты етот среднеземноморский испан..да ты испан, точно..или баск
Originally Posted by Dafna Х-мм, нунинаю.. Я и через Внуково летала дык знаете ли..:next: Таки Внуково тоже не Борисполь.
Originally Posted by Dafna Не, Нат. Ты пограничников плохо знаешь.. Их наоборот это настораживает)) чета я не догоняю...
Originally Posted by Dafna Х-мм, нунинаю.. Я и через Внуково летала дык знаете ли..:нехт: Знаете..после НЙ, всё..вощим, всё всё равно после. Но оказлос нет. Атланта.....бббббббббббббббб, Атланта ето натурально жопа
Originally Posted by bdams Таки Внуково тоже не Борисполь. Тока во Внуково я про...фукала рейс, стоя в очереди на этот рейс ))
Originally Posted by Kadet чета я не догоняю... брат ты ..меньшой, путают лицом:bab:
Originally Posted by Dafna Тока во Внуково я про...фукала рейс, стоя в очереди на этот рейс )) Ну я жи говорил!!!:kov:
Originally Posted by Dafna Тока во Внуково я про...фукала рейс, стоя в очереди на этот рейс )) Это как так? Вперед нильзя было пройти?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules