Page 79 of 837 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... LastLast
Results 781 to 790 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Пельменные я помню. Вкус автоматических пельмений спицифический, но было вполне потребляемо. И недорого.

(Попробый пелмешки посыпать красным перцем кстати. Со сметаной.)

Но вот что меня особенно теперь поражает( потому что такого теперь нет)- йето блинные. Ну типа забегаловка где можно быстро блинчиков перекусить. Помню в них стояли специальные машины которые пекли блины! Прям нажималась кнопка и блины пошли конвеереом. Сами. Пойетому было очень дёшево. Порция, если не ошибаюсь, 11 коп. Щас такого нигде нет. Сейчас делают на капиталистический манер разравния лопаточкой смесь по плите индивидуально для каждого блина. Пойетому дорого.

У нас ещо были забегаловки с мантами и чебуреками. НЕказистые, без особых удобств, но ...блин, вкусно! И дёшево!

А что ещо надо?? В красивый дорогой ресторан всегда можно было шодить.

Недавно был в Питере- кругом только дорогие кафе. Типа блйдо за 8 долл. т.е перекусить- двадцатка.КАк народ выживает- непонятно.
    У меня такое впечатление, что ты в какой-то другой стране СССР жил или может вообще на другой планете. Тебя как ни послушаешь, так все было у вас зашибись и клево. У нас тоже в городе блинные были, и машины там эти стояли, только вот блины из них резиновые выходили, есть нельзя было. Или может у меня бабушка с мамой так вкусно их готовили, что я понимал разницу?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    молодость без прежней памяти как ты был старым нихyя не стоит. а если сохранить тебе память то ты взвоешь в 78 от первой поездки в лифте с никогда не мытым совесткиом народом, пахнущим трудовым потом. а менструальная небритая женщина с ваткой вместо пркладки...а? заебца. пельменные это да.....это заебись. но если тебе хочется советский пельменей, то это легко. на Emmons Ave. пойди пособирай собачьих какашек. бери посвежее. и со сметоной и с перцем как ттут советовали.
    Если ты жрал собачье дерьмо и трахал вонючих менструальных теток, то это твои проблемы. Судя по всему у тебя мало что и поменялось.
    Я же в 78-м прекрасно жил и так, а с нынешним знанием думаю жил бы еще лучше. Так что готов к заброске:34:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Если ты жрал собачье дерьмо и трахал вонючих менструальных теток, то это твои проблемы. Судя по всему у тебя мало что и поменялось.
    Я же в 78-м прекрасно жил и так, а с нынешним знанием думаю жил бы еще лучше. Так что готов к заброске:34:
    Газеты с собой возьми какие найдешь с тиражами лотерей. :rofl:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Газеты с собой возьми какие найдешь с тиражами лотерей. :rofl:
    Как перед шпиенским заданием - наизусть запомню!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я в 78 еше баб не трахал. только мечтал. а пельмени кушал. да. какашки местных собак не пробовал, но принимая во внимание из чего делали в расейке пельмени и что кушают местные собаки....продолжаю склоняться к мысли что какшки местных собак менее вредны для здоровья чем совейские пельмени.

еше один интересный фкат. я когда сюда приехал, то работал в кар сервисе. ёпрст, каждый воторой мне рассказывбал КАК он жил у себя в ташкенте-урюпинске-зажопинске-одессе. и сколько он ТАМ имел людей в подчинении. я понимал даже тогда, девятндацатилетним, что всме этим рафикам-ёсикам нужно так думать и в это верить иначе, сцуко, абидна пейсатых возить за "цвай фифцык"....

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я в 78 еше баб не трахал. только мечтал. а пельмени кушал. да. какашки местных собак не пробовал, но принимая во внимание из чего делали в расейке пельмени и что кушают местные собаки....продолжаю склоняться к мысли что какшки местных собак менее вредны для здоровья чем совейские пельмени.

еше один интересный фкат. я когда сюда приехал, то работал в кар сервисе. ёпрст, каждый воторой мне рассказывбал КАК он жил у себя в ташкенте-урюпинске-зажопинске-одессе. и сколько он ТАМ имел людей в подчинении. я понимал даже тогда, девятндацатилетним, что всме этим рафикам-ёсикам нужно так думать и в это верить иначе, сцуко, абидна пейсатых возить за "цвай фифцык"....
    Заброска будет или все пугалками страшить будете?

Злыдень ))) profAleks's Avatar

А теперь расскажи чем отличаются официальный и реальные курсы валют Белорусии
    Да нет, это ты нам расскажи, как офигенно там народу живется. :rofl:

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Да нет, это ты нам расскажи, как офигенно там народу живется. :rofl:
    Че за привычка такая юлить? Вопрос четко стоял. Ну так и давай рассказывай чем отличаются официальный и реальные курсы. Брякнут чета языком, как стенке прижмешь так и пошел ужиком извиваться.
    Запомни правило по жизни. Не знаешь - не мели языком!

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Че за привычка такая юлить? Вопрос четко стоял. Ну так и давай рассказывай чем отличаются официальный и реальные курсы. Брякнут чета языком, как стенке прижмешь так и пошел ужиком извиваться.
    Запомни правило по жизни. Не знаешь - не мели языком!
    Ты один у нас все знаешь ))) :rofl: :34:

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Ты один у нас все знаешь ))) :rofl: :34:
    Мели Емеля..........

Page 79 of 837 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)