Page 78 of 837 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast
Results 771 to 780 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А ты оказывается добряк!))...78-й год это ещё туда-сюда...

я строг, но справедлив. я же не знаю как было до. предстявляю, но не знаю. а 78 я очень хорошо помню. к тому же я не жесток. Лёньчик90 не совсем адекватен, но ведь наивность это не только от глупости, но и от чистоты души. хотя в случае Лёнчика я дуймаю всё таки от глупости

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я строг, но справедлив. я же не знаю как было до. предстявляю, но не знаю. а 78 я очень хорошо помню. к тому же я не жесток. Лёньчик90 не совсем адекватен, но ведь наивность это не только от глупости, но и от чистоты души. хотя в случае Лёнчика я дуймаю всё таки от глупости
    А можно меня с Леней в 78й пнуть?:27:
    А года скостят? Я не прошу все , ну хоть половину!

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А можно меня с Леней в 78й пнуть?:27:
    А года скостят? Я не прошу все , ну хоть половину!

может тебе еше годов скостить и вообще в материнскую утробу отправить? всё по новой. ты бы захотел?

может тебе еше годов скостить и вообще в материнскую утробу отправить? всё по новой. ты бы захотел?
    Я про годков скостить и просил. Лет 20, мне больше не надо.:kos:

Лет 20, мне больше не надо.:kos:

но прокурор добавит. наш совейский честный прокурор

но прокурор добавит. наш совейский честный прокурор
    Да я согласный с советскими прокурорами дела иметь. Вы меня только пните в 78 й, да лет двадцать скиньте.

"Советский суд-самый гуманный суд в мире! " (с)

Forum Hero STYLE's Avatar

Да я согласный с советскими прокурорами дела иметь. Вы меня только пните в 78 й, да лет двадцать скиньте.

"Советский суд-самый гуманный суд в мире! " (с)
    Тяжело тебе сейчас в 78-ом будет, после того как ты пожил в 2012-ом. Без многих вещей ты уже не представляешь себе жизнь. Без интернета в комнате с марлей на окнах от комаров и температурой за +30 градусов по Цельсию.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тяжело тебе сейчас в 78-ом будет, после того как ты пожил в 2012-ом. Без многих вещей ты уже не представляешь себе жизнь. Без интернета в комнате с марлей на окнах от комаров и температурой за +30 градусов по Цельсию.
    На одной чаше весов все эти материальные приобретения, на другой молодость. Меняю не задумываясь. Вот только к сожалению это невозможно.......
    Все очень просто.

На одной чаше весов все эти материальные приобретения, на другой молодость. Меняю не задумываясь. Вот только к сожалению это невозможно.......
    Все очень просто.

молодость без прежней памяти как ты был старым нихyя не стоит. а если сохранить тебе память то ты взвоешь в 78 от первой поездки в лифте с никогда не мытым совесткиом народом, пахнущим трудовым потом. а менструальная небритая женщина с ваткой вместо пркладки...а? заебца. пельменные это да.....это заебись. но если тебе хочется советский пельменей, то это легко. на Emmons Ave. пойди пособирай собачьих какашек. бери посвежее. и со сметоной и с перцем как ттут советовали.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А с чего йето она будет очень ( типа как в штатах что-ли?) если за один век- две такие разрушительные мировые войны, революция и фраждансяха??

Тем не менее ценой невероятных усилий советский народ под руководством товарища Сталина разруху преодалел и еслиб не Горбачев- то наверняка жизнь в СССР была бы ну если не на уровне( из-за погодных условий), то очень близка к штатовской. Только без моргиджа .

Темпы развития советской йекономики после войны всегда превышали американские.Вплоть до Перестроийки.
    10% от ста миллиардов долларов больше 25% от десяти миллиардов рублей, но темпы роста превышают, конечно.(цифры условные) Лень, ну не бригаде же ты в 78-ом политинформацию читаешь. Зачем народ то дуришь?
    А про строительство при Сталине уже говорили тут не раз, какой ценой было заплачено за это строительство.
    Опять пропагандой занимаешься.

Page 78 of 837 FirstFirst ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)