да, например шерстяные ковры делали..крепдышин. У меня сестра возила ево рулонами продавать. Мельхиоровые ложки, вилки, да было. Арфы ещё очень хорошо продавалис
да, например шерстяные ковры делали..крепдышин. У меня сестра возила ево рулонами продавать. Мельхиоровые ложки, вилки, да было. Арфы ещё очень хорошо продавалис
Советские кипятильники и утюги- вот что все туристы вывозоили с собой и легко продавали зарубежом. КАчественные, не чита европейким..
Лень, да ничего я не придираюсь. У меня есть отличные швейцарские часы Петьки Филиппова, я люблю швецарский шоколад Линдт и швейцарский сыр.
Про икру я знаю и съел ее в разы больше тебя. Пряники ерунда. В ракетах я не разбираюсь совсем. Автомобили советские полное г. Зачем мне кого-то выгораживать?
Оптика была великолепной. Советские инжинеры не только полностью освоили цейсовское оборудование и технологии вывезенные из Германии, но и улучшили их. НАйти настоящий совтский бинокль- рдкая удача для коллекционера биноклей.
чёта в СССР все бинокли были вывезенные из Германии?
В общем, ребятушки, никак вы против Леона не тянетете. Пропаганда против фактов всегда проигрывает.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|