Page 66 of 837 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... LastLast
Results 651 to 660 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Ты будешь смеяться, но продали их в странах СЭВ (в Восточной Европе).
    Так что в этом плане вы сами себе Злобные Буратины, продали авто по дешовке и ходили пешком. )))
    :црз: :34:
    Что характерно= ты языком мелеш - как метлой метеш. И совершенно не владеяя информацией. Советские автомобили продавались практически во всех странах. Кроме пожалу Штатов( по политическим соображениям, не давали) и Японии.

В Западной германии Нивы шли на ура( да они везде шли хорошо, потому что йето был первый джип 4х4 с несущим кузовом) , В Южной Америке до сих пор бегают Жигули.

НА твои высеры я больше не буду отвечать, потому что ты идиот и ничего не знаеш..

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Что характерно= ты языком мелеш - как метлой метеш. И совершенно не владеяя информацией. Советские автомобили продавались практически во всех странах. Кроме пожалу Штатов( по политическим соображениям, не давали) и Японии.

В Западной германии Нивы шли на ура( да они везде шли хорошо, потому что йето был первый джип 4х4 с несущим кузовом) , В Южной Америке до сих пор бегают Жигули.

НА твои высеры я больше не буду отвечать, потому что ты идиот и ничего не знаеш..
    Помнится в 90 х на Канарах в джип походе выдали УАЗики. Вызвав яростное возмущение русских! Нам тогда УАЗы не хотелось.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Чо, также хорошо продавались как тойоты, BMW и мерседес ? )))
    В колхозе "Семь лет без урожая" тоже бегают ))) :rofl::34:
    Не делай умное лицо, ты же офицер !
    :crz: :34:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так что Леня предмет твоей гордости был полностью буржуинский автомобиль, купленный СССР у капиталистической страны Италии. Своими автомобильными разработками СССР похвастаться не мог.

С Ауди, Леня, как-то некрасиво получается. Я тебе привел все доказательства превосходства Ауди-80 над Жигули, но ты тихо ушел от спора, а теперь заявляешь, что я тебе в чем-то пролетел.
    .

Я тебя неоднократно ловил на явной лжы, но ты не исправляешся. Пойетому макну ка я тебя в дермецо ещо разок..

Ты конечно помниш , но по политическим соображениям( с целью побольше пообсирать СССР) не вспонинаеш что ВАЗ 2101( и все производные от него модели) был ( вот жеш какая новость!) не единственным легковым автомобилем в СССР. Москвич412 брал даже какие-то призы на международных выставках, а Нива была первым в мире 4х4 с несущим кузовом. А ВАЗ2108 был вообще не италианской лицензией и т.д. Список можно продолжат.

КАсательно жигулевского завода- то он работал по вполне мировым стандартам- каждый год- новая модификация, каждые 5 лет- совершенно новая модел.( как в Японии кстати ).

То что ВАЗ2105 выпускается до сих пор- говорит о его великолепной репутации и правильно найденом месте на рынке. ЖУК тоже выпускался десятилетиями.

Ауди хоти и приблизиотельно относится к тому жйе классу что и Жигули, но в ценовом цегменте- занимает совсем другое место. Ауди и в штатах- далеко не массовый автомобил.И в Германии тоже. Короче совсем не как Тоёта Цоролла или Терсел( Терсел кстати и есть класс ВАЗ2108- сравни их выпуска 1985-года. ВАЗ покруче будет)

ТАк что насчет автомобильных разработок СССР вполне есть
    чем гордится. Форкамерное зажигание- советская разработка. Щас на многих двигателях КАтерпиллера используется. Кузов без порогов- тоже впервые в СССР. Безрамный кузов ЗИМ12 - впервые в мире в йетом классе. Про Ниву я уже писал.

Вас послушать , так советские трудящиеся прям мучались в Запорожце 965 своим отставанием от цивилизации, а италианцы в своих Фиатах 600 утопали в роскаши и гордились что впереди планеты всей..

Стыдно вам должно быть за такую явную лож.

Но стыдно вам не будет. Гены не те..

Forum Hero STYLE's Avatar

Я тебя неоднократно ловил на явной лжы, но ты не исправляешся. Пойетому макну ка я тебя в дермецо ещо разок..

Ты конечно помниш , но по политическим соображениям( с целью побольше пообсирать СССР) не вспонинаеш что ВАЗ 2101( и все производные от него модели) был ( вот жеш какая новость!) не единственным легковым автомобилем в СССР. Москвич412 брал даже какие-то призы на международных выставках, а Нива была первым в мире 4х4 с несущим кузовом. А ВАЗ2108 был вообще не италианской лицензией и т.д. Список можно продолжат.

КАсательно жигулевского завода- то он работал по вполне мировым стандартам- каждый год- новая модификация, каждые 5 лет- совершенно новая модел.( как в Японии кстати ).

То что ВАЗ2105 выпускается до сих пор- говорит о его великолепной репутации и правильно найденом месте на рынке. ЖУК тоже выпускался десятилетиями.

Ауди хоти и приблизиотельно относится к тому жйе классу что и Жигули, но в ценовом цегменте- занимает совсем другое место. Ауди и в штатах- далеко не массовый автомобил.И в Германии тоже. Короче совсем не как Тоёта Цоролла или Терсел( Терсел кстати и есть класс ВАЗ2108- сравни их выпуска 1985-года. ВАЗ покруче будет)

ТАк что насчет автомобильных разработок СССР вполне есть
    чем гордится. Форкамерное зажигание- советская разработка. Щас на многих двигателях КАтерпиллера используется. Кузов без порогов- тоже впервые в СССР. Безрамный кузов ЗИМ12 - впервые в мире в йетом классе. Про Ниву я уже писал.

Вас послушать , так советские трудящиеся прям мучались в Запорожце 965 своим отставанием от цивилизации, а италианцы в своих Фиатах 600 утопали в роскаши и гордились что впереди планеты всей..

Стыдно вам должно быть за такую явную лож.

Но стыдно вам не будет. Гены не те..
    Леня, ты какой-то сегодня агрессивный. Путаешь опять все, нехорошо. Ловил не ты меня на лжи, а я тебя. Например про 60 зеков на 100К населения при Сталине ты соврал. Я в отличии от тебя никогда не вру.

Про Москвич расскажи нам, какой это был замечательный автомобиль, какие у него были передовые разработки. Призы, я подразумеваю, он брал в таких странах как Болгария или Румыния.
    Продолжить ты бы хотел, но к твоему сожалению разнообразный список советских автомобилей на этом и заканчивается. Хотя, ты ни слова не сказал про Камазы. А ведь они действительно брали призы на ралли Париж-Дакар и вначале были супер автомобилями по сравнению с ЗиЛами, но это потому что мы не видели настоящих хороших автомобилей.
    Про Ниву могу согласиться, что такого джипа по такой цене за границей не купишь, из-за короткой базы Нива еще была и достаточно проходимой.
    Вообще ты конечно прав, в то время автостроение в СССР не так сильно отставало от западного, поэтому советские ВАЗы могли еще конкурировать с иномарками за счет низкой цены.

VIP Leon93's Avatar

за счет низкой цены.
    Низкая цена- результат продуманного производства.

Японские автомобили тоже были в среднем дешевле американских, когда выходили на американский рынок..

Претензии к японцам есть?

VIP Leon93's Avatar

. Например про 60 зеков на 100К населения при Сталине ты соврал. Я в отличии от тебя никогда не вру.

Про Москвич расскажи нам, какой это был замечательный автомобиль, .
    В 60-х йето был прорыв в автомобильном дизайне.

Швицария до сих пор такой выпустить не может.

НАсчет 60/100, так все притензии к американскому изданию, фотку страницы с которого я запостил.

Низкая цена- результат продуманного производства.

Японские автомобили тоже были в среднем дешевле американских, когда выходили на американский рынок..

Претензии к японцам есть?
    Низкая цена складывалась по многим причинам, это и низкая заработная плата работникам, и дешевые комплектующие и то, что за все платили деревянным никому не нужным рублем, а получали при продаже валютой, которую принимали во всем мире.

Лень, у меня и к СССР претензий нет по уровню цен, я тебе лишь объяснил почему покупали Жигули, а не Тоеты. Их и сейчас поупают, я же тебе писал, но от этого они не становятся хорошими автомобилями.

В 60-х йето был прорыв в автомобильном дизайне.

Швицария до сих пор такой выпустить не может.

НАсчет 60/100, так все притензии к американскому изданию, фотку страницы с которого я запостил.
    Ты про какой именно Москвич говоришь, про 408-ой?

Так Швецария часы, шоколад и сыр делает отличные, а не размещает завод на полстраны, где бы работало все ее население.

Так ты ж запостил, поэтому к тебе и притензии. Кстати, ты до сих пор не признал ошибку и не отказался от этой фотки, так что ты с ними за одно.

VIP Leon93's Avatar

Так Швецария часы, шоколад и сыр делает отличные,
    Вот видиш какие у тебя двойные стандарты.

В СССР делали отличную черную икру, тульские пряники и ракеты Союз( теперь на них американские космонавты будут летать) но ты почему-то к советским автомобилям придераешся, а швицарцев выгораживаеш.

Page 66 of 837 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166566 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)