Я ж дал ссылку. До 80-г года за рубежом продано 400 000 советских автомобилей. Очень даже немало.
А с Ауди ты пролетел. У нее даже динамика разгона хуже чем у Жигулей. Из твоей же ссылки. Может там конечно больше мигающих лампочек, но йето- за очень дополнительные деньги.
И ненадо гнать что жигули продавали по дешевке. НЕ по дишевке, а по разумной цене, которая устраивала покупателя и производителя.
Тебя послушать так их в убыток себе продавали. Все 400 000+ штук.
Лень, я не понимаю твою гордость за буржуинский автомобиль ФИАТ-124, признанный в 1966 г. автомобилем года. По тем временам это был передовое авто для того времени и его прототипы его производили как минимум в доброй десятке стран.
Для СССР покупка ФИАТА был настоящим прорывом в технологиях, пришлось даже перерабатывать многие госты, чтоб соответствовать итальянским технологиям. И этот немного переработанный ФИАТ в 70-х с удовольствием покупали зарубежные потребители по заниженной цене. Надеюсь, тебе не надо объяснять почему в СССР производство стоило дешевле, чем в той же Италии. Дальше даже бросовая цена не могла конкурировать с современными зарубежными брендами. Как уже сказали, основная масса продавалась в страны соцлагеря. В кап странах была более популярна Нива.
Ты удивишься, но продукцию ВАЗа и сейчас продают за рубеж. Даже в такие страны-флагманы машиностроения как Германия. В 2011 г. там было продано 2 031 а/м, но ты же не скажешь, что сегодняшняя продукция ВАЗа в состоянии конкурировать с мировыми автогигантами.
Поэтому можно с уверенностью сказать, что в СССР выпускался вполне приличный автомобиль ФИАТ-124, который конечно был доработан под условия СССР. Например утопленные ручки стали плюсом, а вот верхний распредвал и шаровые опоры был настоящий бич этих автомобилей. Кстати, на ВАЗ-2101 сзади стали ставить барабанные тормоза, потому что дисковые часто выходили из строя в процессе испытания в СССР, в последствии ФИАТ тоже отказался на последующих моделях от дисковых тормозов в пользу барабанных.
Так что Леня предмет твоей гордости был полностью буржуинский автомобиль, купленный СССР у капиталистической страны Италии. Своими автомобильными разработками СССР похвастаться не мог.
С Ауди, Леня, как-то некрасиво получается. Я тебе привел все доказательства превосходства Ауди-80 над Жигули, но ты тихо ушел от спора, а теперь заявляешь, что я тебе в чем-то пролетел.
И ты же говорил, что ты слесарем был, значит должен хоть немного разбираться в технике, а ты судишь об автомобиле по скорости разгона, а приборы контроля и световые индикаторы систем называешь разноцветными лампочками, прям как какая-то ничего непонимающая в технике девушка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|