Page 84 of 112 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1115

Thread: Брайтон, селедка..

VIP

Default Re: Брайтон, селедка..

с другой стороны, везде старикам тяжело, если без поддержки своих уже взрослых детей. Им хочется быть рядом с нами, нам -- с ними, но кто-то должен принимать решения, которые рациональны и практичны, в первую очередь для наших стариков.

Однозначно, им лучше доживать свои 100-та летие в родной среде, культуре, с родными и знакомыми болячками и проблемами, друзьями, знакомыми, родным хамством. Чтоб все родное, а хандра -- она у всех старых людей есть.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    вот, нате, красивые тёлки с брайтона, других я там не видел...
    :lol:

Юр, не смотря на то, что многие обиделись, покажи, если есть, фотки молодых женщин этой уникальной эрии ну или расскажи, ты это тоже красочно умеешь))
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Не знаю, здесь медицина просто на космическом уровне на фоне СНГ, если за стариками будут регулярно смотреть их дети, то проблем никаких быть не должно и что в Америке точно, так это то что "чёрные реалторы" не будут убивать стариков за их жилплощадь. Об остальном, я вообще не говорю.
    моя бабушка живёт на брайтоне, но не совсем там где прям всё то что юрика снимает. а ближе к манхетан бич. там в основном живут старики с 8ой програмой. ей 86 лет. она сама себе ходит покупает свой ёгурт с докторской колбасой. у неё есть друзья такие же как она. они ходят друг другу в гости, смотрят русское тв, обсуждают политику. ездят в "садик", их возят. их так же возят к докторам, с которыми они могут общаться по русски, в аптеке они тоже спокойно общаются, они смотрят привезёные из россии спектакли в театре которые прям там ж на брайтоне.
    жизнь удалась, говорит моя бабуля.

мне интересно, а почему решили, что дети за своми родителями не смотрят????
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Брайтон редеет, действительно. Это место вменсте с добровольным корреспондентом просто необходимо занести в красную книгу, потребовать субсидии у городский властей на сохраннение нынешнего колорита. На Брайтоне много новостроек, почти правильной архитектурной направленности и народ его заселящюй вылгядит эстетично, без барсетки и с золотым зубом.
    брайтон дохнет, уже видны первые знаки, интернашинал просто пустой в любой день недели, литералли там когдато было не протолкнуца а сейчас в субботу там с пол дюжины посетителей на огромный магазин. с ресторанами тоже самое, ещё чуть чуть и интернашинала не будет, в проморском одни пожилые собираюца, не думаю шо молодняк захочет селица в тех домах шо понастроили на стритах потомушо ну просто там вокруг не эстетично. я скоро уеду, вот лиз кончица и уеду к епеням в калифорнию под сонце печь волосатую грудь.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Вечером на Б-не навалом молодых и хорошо одетых тёлок и не только за витриной. Они встречаются в поедательных заведениях, в довольном большом количестве. Особенно летом.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    брайтон дохнет, уже видны первые знаки, интернашинал просто пустой в любой день недели, литералли там когдато было не протолкнуца а сейчас в субботу там с пол дюжины посетителей на огромный магазин. с ресторанами тоже самое, ещё чуть чуть и интернашинала не будет, в проморском одни пожилые собираюца, не думаю шо молодняк захочет селица в тех домах шо понастроили на стритах потомушо ну просто там вокруг не эстетично. я скоро уеду, вот лиз кончица и уеду к епеням в калифорнию под сонце печь волосатую грудь.
    поедешь на Венис Бич и будешь фоткать обкуренных джамайцев и качков-суперменов
    а также уличных акробатов и магазины с хламом

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мне интересно, а почему решили, что дети за своми родителями не смотрят????
    Я пишу потому что я видел по жизни. Не то что не смотрят, а вообще не интересуютьса, а при этом "бабушки и дедушки" всё равно любят своих детей и находят им оправдание, типа "мой внук забыл меня забрать потому что заработался" или "вы знаете, но откуда у меой дочери может взятьса на меня время, ей же после развода надо свою жизнь устраивать".
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    :lol:

Юр, не смотря на то, что многие обиделись, покажи, если есть, фотки молодых женщин этой уникальной эрии ну или расскажи, ты это тоже красочно умеешь))

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Я пишу потому что я видел по жизни. Не то что не смотрят, а вообще не интересуютьса, а при этом "бабушки и дедушки" всё равно любят своих детей и находят им оправдание, типа "мой внук забыл меня забрать потому что заработался" или "вы знаете, но откуда у меой дочери может взятьса на меня время, ей же после развода надо свою жизнь устраивать".
    Беркут, старички очень любят поныть, им всегда кажется, что им недостаточно внимания уделяют, и часто играют на жалости своих собственных детей
    есть и исключения, конечно, но то, что я видела, показывает обратную картину

Page 84 of 112 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)