Page 83 of 112 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1115

Thread: Брайтон, селедка..

Forum Hero

Default Re: Брайтон, селедка..

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    их не интересно фоткать да?
    ещё подумают что на брайтоне живут не только старики, н ои современые молодые люди. хорошо одетые и так далее..
    понятно конечно
    я просто чуйствовал шо это у всех на языке, сначала беркут, потом ты, так вот, я никаво спецально не фотаю, я иду за фрикин лимонами или языком телячим в магазин и походу без останофки фотаю шо попадаеца в телефон. я сам опупел увидев шо получаеца, но там действительно 90% людей это пожилые люди, нещастные с вокерами у которых всё болит. такова увы реальность брайтона от оушин парквей до кони айленд авеню

Forum Hero Лешая's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    конечно Брайтона в том виде, какой он сейчас, не будет
    будет другой по понятным причинам
    Сара, а ты была на брайтоне?
    "Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."

VIP

посмотрел фотки.почитал реплики.теперь скажу!

именно поэтому и не хочу своих стариков перевозить в Америку -- от скуки и чел.зависти, вместе с желанием "и себя показать, и на других посмотреть" они просто ЗА-ЧАХ-НУТ, как тепличные растения.
    Нельзя старикам переезжать в новую биосреду на ПМЖ, слишком стремно за них. Погостить в доме, там к внукам и тд, а так -- НЕТ.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    8O И даже не позвонил?
    Это было до того как я пришёл на форум, а так тебе точно бы позвонил.:wink1:
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    ЛОЛ
    бруклин это не штат нет, это боро нью ёрка
    так вы считаете что прям весь бруклин в упадке и скори исчезнет?
    не народ, вы меня сёдня прям веселите
    и откуда же вы "попали" на брайтон?
    Я не знаю всех тонкостей. То что видела, то видела. Может ты и обиделась.. но я говорю то что есть. Не занижаю и не прикрашиваю.

Я попала туда из Коннектикута. Тоже не Манхеттан, кстати. :rofl:
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    Сара, а ты была на брайтоне?
    я была в гостях недалеко, потом предложили проехаться и погулять...мы встали на каком-то перекреске и я сказала, что не выйду из машины, спасибо, я уже все увидела, и можно поехать дальше...у меня это просто вырвалось, я не виновата
    наверное это некрасиво, но говорю, как есть, меня совсем это место не впечатлило и не хотелось той самой "экзотики", о которой все говорят... может меня поймут те, кто был на Привозе...
    бейте меня теперь :bab:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Брайтон редеет, действительно. Это место вменсте с добровольным корреспондентом просто необходимо занести в красную книгу, потребовать субсидии у городский властей на сохраннение нынешнего колорита. На Брайтоне много новостроек, почти правильной архитектурной направленности и народ его заселящюй вылгядит эстетично, без барсетки и с золотым зубом.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Нельзя старикам переезжать в новую биосреду на ПМЖ, слишком стремно за них. Погостить в доме, там к внукам и тд, а так -- НЕТ.
    Не знаю, здесь медицина просто на космическом уровне на фоне СНГ, если за стариками будут регулярно смотреть их дети, то проблем никаких быть не должно и что в Америке точно, так это то что "чёрные реалторы" не будут убивать стариков за их жилплощадь. Об остальном, я вообще не говорю.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Я не знаю всех тонкостей. То что видела, то видела. Может ты и обиделась.. но я говорю то что есть. Не занижаю и не прикрашиваю.

Я попала туда из Коннектикута. Тоже не Манхеттан, кстати. :рофл:
    да, конечно, я очень обиделась

[i'm amused if anything]

Forum Hero

вот, нате, красивые тёлки с брайтона, других я там не видел...

Page 83 of 112 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)