Page 80 of 112 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1115

Thread: Брайтон, селедка..

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Брайтон, селедка..

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    у меня одноклассник уехал в начале 90-х, т.е. совсем подростком
    живет в Кливленде
    все так же носит адидас с кожаной курткой, бьёт себя пяткой в грудь "я-одессит!", не вылазит из русских ресторанов, и т.д. и т.п.
    и ничего, вполне счастлив по-моему
    Это напоминает мне греков, итальянцев, ирландцев, немцев, и т.д. - подчас в 6 поколении от Шеймуса ОьТула, который переплыл океан

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    я как раз никого не жалела
    а брайтон - это, да, диагноз. я так думаю - неизлечим. да и лечить его никто не будет, т.к. людям и так хорошо.
    и говорила я про брайтон - именно эти 10 блоков. молодые профешиналз живут не на самом брайтоне.
    а где они живут?

я думаю надо диагнозы раздовать тем, о ком вы хоть что то знаете. угу.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Более того - что за них должно быть стыдно и она бы "до такого не допустила..."
    До "какого"? Почему они должны стыдиться?
    Потому что выглядят не так как кому-то хотелось бы?
    бывший модератор, вновь мне указывает как правильно думать и что писать? это моё мнение, а своё мнение по поводу моего мнения ты можешь оставить при себе. Я понятно обьяснила? Надеюсь этот посыл не будет рассматриваться как закриптованный мат? Охота на ведьм закончена, Капри, расслабься.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Что ась? Мне пришлось в прошлом году по врачам побегать. Я такое видел, что первая мысль которая приходила в голову, нафиг семЬю заводить. Кругом одни потерянные и одинокие (хотя дети и внуки ФОРМАЛьНО есть) старики и старушки, которые брошены своими родными на произвол судьбы. В НЙ хоть врачей много русско-говорящих, а где я живу и такого нет.
    Я вчера первый раз в жизни попала на Брайтон. Все так и есть. Даже нафоткала всего. Везде пожилые с ходулями. Женщины помоложе в спортивном со стразами. Мужики в золот цепях и тоже в спортивном. Как будто 90е никуда не уходили :rofl:. И главно все курят. :rolleyes:
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    во всем
    в поведении, взглядах на окруж мир, менталитете
    жизнь там, действительно, застопорилась - частица некогда бывшей родины посреди буржуазной америки

"я вам не скажу за всю одессу" - то есть я не говорю про весь бруклин
    но именно брайтон - да
    а почему нет? тоже самое можно сказать практически за весь бруклин, он ужастен, он просто ужасен с эстетической точки зрения и жить в нём невозможно, он фрикин агли как тока агли может быть, за исключением бруклин хайтс и парк слоп, всё, всё остальное это такая же клоака как и брайтон просто с меньшей концентрацией пожилых людей. да брайтон это гетто где старики могут нормально жить, но это не негритянское гетто, там нет насилия и много интересной жрачки. но я заметил что брайтон по немногу начинает умирать как умер например бенсонхёрст для итальянской общины, лет через двадцать брайтона просто не будет.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    бывший модератор, вновь мне указывает как правильно думать и что писать? это моё мнение, а своё мнение по поводу моего мнения ты можешь оставить при себе. Я понятно обьяснила? Надеюсь этот посыл не будет рассматриваться как закриптованный мат? Охота на ведьм закончена, Капри, расслабься.
    у тебя своё мнение, у меня своё , у капри своё
    мы дискусируем же. или нет?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Я вчера первый раз в жизни попала на Брайтон. Все так и есть. Даже нафоткала всего. Везде пожилые с ходулями. Женщины помоложе в спортивном со стразами. Мужики в золот цепях и тоже в спортивном. Как будто 90е никуда не уходили :rofl:. И главно все курят. :rolleyes:
    скинь сюда а то народ наверняка думает шо я подобрал самую клубничку...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    у тебя своё мнение, у меня своё , у капри своё
    мы дискусируем же. или нет?
    вот именно и если моё мнение отличается от твоего, это не означает что я не права, я просто так считаю.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Лешая's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а где они живут?

я думаю надо диагнозы раздовать тем, о ком вы хоть что то знаете. угу.
    а кто сказал, что я не знаю :kos:

опять же - изложенное выше было ничем иным, как моим мнением.

бруклин и брайтон - две разные вещи, Фурсетка - мне ли тебе объяснять...
    "Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    а почему нет? тоже самое можно сказать практически за весь бруклин, он ужастен, он просто ужасен с эстетической точки зрения и жить в нём невозможно, он фрикин агли как тока агли может быть, за исключением бруклин хайтс и парк слоп, всё, всё остальное это такая же клоака как и брайтон просто с меньшей концентрацией пожилых людей. да брайтон это гетто где старики могут нормально жить, но это не негритянское гетто, там нет насилия и много интересной жрачки. но я заметил что брайтон по немногу начинает умирать как умер например бенсонхёрст для итальянской общины, лет через двадцать брайтона просто не будет.
    если тебе так не нравится, чё ты не переедешь?
    вот я не врубаюсь, ты ж вроде молодой мужик. работающий.
    продолжаешь жить в ненавистном тебе бруклине на ненавистном тебе брайтоне
    зачем?

Page 80 of 112 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)