Page 77 of 112 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast
Results 761 to 770 of 1115

Thread: Брайтон, селедка..

Default Re: Брайтон, селедка..

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Аннечка, Юрика снимает бабушек и дедушек, которые выживают одни(!!!) как могут, им не до "высокой моды"
    ась?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Беркутик, птичка метросексуальная, я не говорила о финансовом положении дедушек и бабушек и не осуждала их, я просто удивилась тому, что со стороны это кажется что время остановилось для этих людей...
    Естественно остановилось, потому как они застряли в том году в котором эммигрировали, а в силу не знания языка, в Америке не ассимилировались и живут "в гетто" где вот так одеваютьса.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

хоспади, да нравится людям там жить и нравится так одеваться, не все хотят видеть "ту" Америку, их личное дело
    вот насчет холестеринчика я бы побеспокоилась гораздо больше на их месте

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    ась?
    Что ась? Мне пришлось в прошлом году по врачам побегать. Я такое видел, что первая мысль которая приходила в голову, нафиг семЬю заводить. Кругом одни потерянные и одинокие (хотя дети и внуки ФОРМАЛьНО есть) старики и старушки, которые брошены своими родными на произвол судьбы. В НЙ хоть врачей много русско-говорящих, а где я живу и такого нет.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Естественно остановилось, потому как они застряли в том году в котором эммигрировали, а в силу не знания языка, в Америке не ассимилировались и живут "в гетто" где вот так одеваютьса.
    А как они живут тогда в стране, в которой не ассимилировались за 20-30 лет пребывания тем? Где работают? Кто их дети? Неужели они не могут позаботиться о родителях и вытащить их из этих 70-80ых? Неужели детям не стыдно за родителей? Или дети такие же?

Эти люди сами виноваты в том, что, как ты сказал @застряли@. Или они надеялись что мир "прогнется под них"?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero Лешая's Avatar

брайтон - это фактически диагноз
    и дело вовсе не в том, как люди там одеваются
    зациклились все, кажется, на внешности...
    "Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость."

Forum Hero

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    а можно тебя спросить - почему ты живешь на Брайтоне? неужели ради близости к пирожкам?
    я просто не понимаю зачем уезжать, чтобы жить в том же... не сердись только, я правда не понимаю....
    ок, не сержусь, но не согласен с вопросом. я часто задавался таким когда приехал, вот придёшь в дом к человеку а он живёт как жили в ссср, ковёр, хрустаь, гарнитур в целофане и телевизер, я тож думал чё ж он уежал? а щас вырос понял каждому своё или какждый как хочет так себя и дёргает. единственная причина по которой я живу там это шум прибоя с которым я встаю и ложусь и ещё вот это

и вот это из маво окна

Forum Hero

Мда.Действительно кусочек российской жизни.Это не про океан.

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    А как они живут тогда в стране, в которой не ассимилировались за 20-30 лет пребывания тем? Где работают? Кто их дети? Неужели они не могут позаботиться о родителях и вытащить их из этих 70-80ых? Неужели детям не стыдно за родителей? Или дети такие же?

Эти люди сами виноваты в том, что, как ты сказал @застряли@. Или они надеялись что мир "прогнется под них"?
    часто родители сами хотят там жить, им "удобнее"
    а дети не сопротивляются

Quote Originally Posted by Лешая View Post
    брайтон - это фактически диагноз
    и дело вовсе не в том, как люди там одеваются
    зациклились все, кажется, на внешности...
    а в чём?

Page 77 of 112 FirstFirst ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)