Здорово.
Допустим я выпускаю уникальный медицинский препарат на дому.
И он нужен, чтобы лечить людей на Дальнем Востоке.
Так вот я должен сам доставлять таблетки КАЖДОМУ больному лично.
Иначе нельзя, иначе все члены дилерской сети будут расстреляны в обязательном порядке.
Эта пиз*%ц.
:crz: :34:
Да он прикалывается, Алекс.. )) Он же за машинами своими в Детройт не ездит, а покупает их здесь "на дилерской" в Диеговке.Кстати, он прекрасно знает, что в Америке дилер на продаже машин получает копейки, в сравнении с тем сколько он зарабатывает на их техобслуживании. Тут как раз ничего вразрез с Леоновскими принципами не идёт, поэтому и живёт Леон в Америке с удовольствием, а тебе здесь сказки венского леса рассказывает.. ;) :lol:
Кстати, Детройт еще жив то?
Я часто слышал что там вообще и город покинутый и кто осталсо, это только ниггеры криминальные.
И что даже полисмены туда предпочитают не соваться. А производства давно нет..:27:
Не ну все таки можно было бы легальным сделать хотя б мелкий бизнес.
Слишком поздно они это начали делать.
Хотя не смотря на госмонополию и сухой закон, подпольное производство
самогона к примеру процветало. Это тоже своего рода бизнес.
Лично я за государственную монополию табачной продукции, спиртной и аптекарской. Можно даже легализовать марихуанну (если уж многие
хотят), но тоже под государственным полным владением.
Хотя я даже потенциально, не потребитель этого.
Кстати, Китайцы кажется решили уйти с пути построения коммунизма вообще. Но это вообще другая страна.
В России китайские реформы не проканали бы.
И население грамотнее и не такое большое. За еду работать не стали бы.
Мне кажется что в Китае можно творить вообще все что угодно. Стерпят.
Сержик, ты ничего не знаеш о продаже машин. Главные деньги( и самые легкие) диллер получает на финансировании, потом на продаже, а только за йетим и совсем не гарантированно( клиент может и не приехать)- на ремонте.
Живу а в Америке действительно с удовольствием. Тут прекрасный климат. А вот работаю -без удовольствия. Потому что козлы.
Сухой Закон- йето уже перестройка. Тогда же разрешили и бизнес, чем подорвали всё йекономику.
А в нормальном СССР бизнес был запрещен. Только производство чего нибуд было разрешено.
Тут некоторые страшилки рисуют что производит было можно, а продавать нельзя- глупости. Продавать тоже было можно. НЕльзя было перепродават. ЙЕтим могли заниматься только государственные организации и организации потребительской кооперации. Т.е те, где была строгая отчетность.
Если б ты выпускал уникальный препарат на дому- было бы всё как в Америке. Продийди гос.инспекцию, получи сертификат, выпускай и сдавай в государственные аптеки.
Но выпуск лекарственных препаратов в СССР в частном порядке был запрещен. Можно было толко сабирать и сдавать в аптеки травы и корни.
Т.е всё как в штатах.Только тут наоборот продажа лекарственных трав и корней запрещена.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|