Page 52 of 837 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast
Results 511 to 520 of 8362

Thread: Что в СССР было хорошего?

Banned Forever

Default Re: Что в СССР было хорршего?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Алекс, Леон просто не понимает современного Американского капитализма. Не понимает, на чём сейчас здесь можно срубить харошую капусту, будучи естественно с толковой головой на плечах.. :wink1: Ну скажите мне, ну кто здесь знал в 90х, бедного русского парнишку, Сергея Брина, будущего основателя Гугла.. :lol: :34:
    Ларри Пэдж допустим его знал. ))
    Ты лучше скажи мне на чём сегодня можно срубить хорошую капусту? А я попытаюсь профинансировать твою идею. Максимальное капвложение 1 мил.

Banned Forever

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Я когда в школу пошел, купили мне стол письменный.
    Ну не тащить же его на спине домой, вот папа с мамой договорились с водителей за 3 рубля стол довезти из магазина.
    Довезли, начали вытаскивать, а тут мусора подъехали и нагрели водилу на десятку за "нетрудовые" доходы.
    Червонец скорее всего козлы вонючие просто пропили потом.
    У меня приятель за 25 зелёных уехал на 2 года.
    Незаконное хранение иностранной валюты. На суде не помогли его вопли, что он нумизмат и это была его коллекция.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Ларри Пэдж допустим его знал. ))
    Ты лучше скажи мне на чём сегодня можно срубить хорошую капусту? А я попытаюсь профинансировать твою идею. Максимальное капвложение 1 мил.
    Ход мыслей абсолютно правильный. ) Ведь и в Серёгу, кто-то, когда-то, вложил правильный миллион ;)

Banned Forever

Ход мыслей абсолютно правильный. ) Ведь и в Серёгу, кто-то, когда-то, вложил правильный миллион ;)
    Да, нет, ты меня как раз не понял.
    Такие как Серёжа и Ларри рождаются 2 на миллиард, да и оказаться ещё надо в правильном месте в правильное время.
    А нам то смертным что делать?
    В том то и дело, что сегодня в Америке в нечего вкладывать середничкам. Только огромные корпорации способны вложить, чтобы заработать.
    А вот в 90-тых была манна небесная и пёрло всё, от РИ до Биржи до старт-апов, да и 7-8-9% годовых в банке тоже не херово вспомнить.
    Сейчас жир.

VIP Serge7's Avatar

Да, нет, ты меня как раз не понял.
    Такие как Серёжа и Ларри рождаются 2 на миллиард, да и оказаться ещё надо в правильном месте в правильное время.
    А нам то смертным что делать?
    В том то и дело, что сегодня в Америке в нечего вкладывать середничкам. Только огромные корпорации способны вложить, чтобы заработать.
    А вот в 90-тых была манна небесная и пёрло всё, от РИ до Биржи до старт-апов, да и 7-8-9% годовых в банке тоже не херово вспомнить.
    Сейчас жир.
    Яж про девяностые и намекал. ) А так, с 2000-х здесь? Согласен с тобой конечно.

VIP Leon93's Avatar

Прискорбно. Извини, но я бы взялся за винтовку, и немедленно.. :щинк1:
    За винтовку он надержался в годы гражданской. Сколько ж можно?

VIP Leon93's Avatar

Алекс, Леон просто не понимает современного Американского капитализма. Не понимает, на чём сейчас здесь можно срубить харошую капусту, будучи естественно с толковой головой на плечах.. :щинк1: Ну скажите мне, ну кто здесь знал в 90х, бедного русского парнишку, Сергея Брина, будущего основателя Гугла.. :лол: :34:
    Серж , у тебя голова на плечах есть?? Ну и как нарубил капусты?

Зиц Председателя Брина и сейчас не все знают.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    За винтовку он надержался в годы гражданской. Сколько ж можно?
    Комиссары заставили или всё же добровольно>? /в первом варианте поста, ты указал, что дед воевал за красных/:wink1:

VIP Leon93's Avatar

Ты уже по совокупности статей каждому набрал лет на 15, если не страшнее, за нетрудовые доходы, подпольный бизнес ( оп типу цеховиков), нелегальная перепродажа (спекуляция) товара.... ну и другие.
    Просто удивляет ПОЛНОЕ незнание гуманного советского правосудия.

В СССР небыло совокупности статей ( как в штатах). Если подсудимый проходил по многим статьям- та что с большим сроком поглащала меньшие. Т.е срок давали один, по максимальной статье.

Если трудящийся своим трудом чего-то делал и продавал- йето небыло ни спекупяцией, но подпольным бизнесом, ни нетрудовыми доходами.

Делать свой товар и продавать в СССР было можно. Покупать чужой и перепродавать с прибылью- нельзя( за спекуляцию Вплоть до расстрела давали)

VIP Leon93's Avatar

Комиссары заставили или всё же добровольно>? /в первом варианте поста, ты указал, что дед воевал за красных/:щинк1:

Не хател тебя возбуждать и поменял.

Добровольно или нет- незнаю. Никогда мне ( по возрасту)не рассказывал.

Page 52 of 837 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)