ну да, шей штаны, тока пришлось бы шить те штаны из воздуха, если конечно же один член семьи не крестянин шо выращивает лён или котон, другой не ткач шо делает полотно на дому, третий не делает фурнитуру типа замков и пуговиц и четвёртый нитки. ведь эти вещи не были доступны в индустриальных квантитиз, да их и штучно невозможно было достать, гонишь ты лёнька, оно тибе нада? сять луче налей рюмаху и затяни - взвейтес кострами синие ночи ми пёнеры дети рабочих... глядишь авось и полегшает...
Алекс, Леон просто не понимает современного Американского капитализма. Не понимает, на чём сейчас здесь можно срубить харошую капусту, будучи естественно с толковой головой на плечах.. :wink1: Ну скажите мне, ну кто здесь знал в 90х, бедного русского парнишку, Сергея Брина, будущего основателя Гугла.. :lol: :34:
Я когда в школу пошел, купили мне стол письменный.
Ну не тащить же его на спине домой, вот папа с мамой договорились с водителей за 3 рубля стол довезти из магазина.
Довезли, начали вытаскивать, а тут мусора подъехали и нагрели водилу на десятку за "нетрудовые" доходы.
Червонец скорее всего козлы вонючие просто пропили потом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|