Для начала, предупреждение: в этой теме мы будем говорить только о гипотетических ситуациях. Я не могу на форуме давать конкретные советы по каким-либо конкретным делам. Поэтому, всё обсуждаемое здесь - просто обсуждение "для общего образования" и ни в коем случае не должно никем расцениваться как юридический совет по тому или иному случаю. Ньюансов в семейном праве (как и в любой другой области права) миллион, и очень многое зависит от конкретных фактов. Поэтому, с вопросами по конкретным проблемам следует обращаться к адвокату (не на форуме).
А теперь ответы на вопросы, в общих чертах:
Как уже говорилось в другой теме, если родители ребёнка были в браке и жили вместе на момент зачатия, по Калифорнийским законам, ребёнок считается ребёнком мужа. Если муж подозревает, что ребёнок не его, он может оспорить отцовство в течении двух лет с рождения ребёнка. После двух лет, он будет считаться юридическим отцом ребёнка, даже если биологически ребёнок не его.
В случае, когда родители не женаты, всё гораздо сложнее. Просто записать имя отцa в свидетельство о рождении недостаточно. Я могу написать целый трактат обо всех ньюансах, но, для начала, скажу, что совершенно не обязательно быть биологическим отцом ребёнка, чтобы считаться отцом юридически.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Ок, мне просто стало интересно. Я никогда не видела, чтобы кто-то отказывался от [paternity test] именно из религиозных соображений. Хотя, я не исключаю, что есть какая-нибудь религия, которая по какой-то причине это запрещает. Суды, правда, религиозные причины не волнуют.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Человек на Ф-1, разрешения на работу нет, работы на кампусе нет. Родился ребёнок в США и мать подаёт на ЧС.
Импутнут ли его на минимум вейдж или что то другое?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|