Оно, конешно, как говоритцца, маркет маркетом, но сильно я сомневаюся в том, што цена за бочку сегодня НЕ искусственно вздутая. Тограши с Уолл-Стритта просто с цепи сорвались.
Цена вздутая, и вздутая безо всяких на то оснований.
И, если это так, то цену в любой момент обрушить так же легко, как её и вздули.
Более того, эту ситуацию мы уже проходили в 2008. Летом под $5 за галлон зашкаливало.
А в конце того же 2008-го ми имели старую, добрую, позабытую уже нами цену в $1.80.
Так что на это я бы особо не расчитывал, в плане переизбрания Обамы.
Будущее Америки-это moderate isolationism во внешней политике...Но мне кажется, что ты не знаком с его вглядами на внутренние проблемы. Если осуществить все то, о чем Пол говорит, твои любимые реднековские штаты будут лишены федеральных субсидий, а без них такие жопы, как Алабама, Миссиссипи и прочие "красные" штаты, которые получают гораздо больше, чем дают, будут лишены средств к существованию, и скатятся до уровня Гондураса...Так что, Химик, маленькая неувязочка в логике...Sorry, dude...
Ну, до такой степени никто не даст опустить. Пособия останутся всегда, обещать - дело одно, а осуществить обещанное перед выборами - дело другое.
А навести порядок в системе социальной помощи - дело нужное.
Абыдна, панимаеш, когда видешь сидящих на вэлфере, и, мягко говоря, того-с...
Н-дас... Не хорошо-с.
Я понимаю...Но без этого никогда не будет...Всегда есть определенная группа людей, которых государство должно содержать( я не говорю о ветеранах, стариках, детях, больных и обездоленных-это просто обязанность государства-помочь этим людям)...Social programs for "braddas"(c) and the likes serve a purpose: to maintain social stability in the society.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|