Thread: Кто будущий президент США?

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сёдня увидев на заправке регуляр за 4.20 я понял что президентом будет кто угодно кроме обамы.
    Когда я увидел республиканских кандидатов, я понял, что Обама будет избран на 2й срок.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сёдня увидев на заправке регуляр за 4.20 я понял что президентом будет кто угодно кроме обамы.
    Оно, конешно, как говоритцца, маркет маркетом, но сильно я сомневаюся в том, што цена за бочку сегодня НЕ искусственно вздутая. Тограши с Уолл-Стритта просто с цепи сорвались.
    Цена вздутая, и вздутая безо всяких на то оснований.
    И, если это так, то цену в любой момент обрушить так же легко, как её и вздули.
    Более того, эту ситуацию мы уже проходили в 2008. Летом под $5 за галлон зашкаливало.
    А в конце того же 2008-го ми имели старую, добрую, позабытую уже нами цену в $1.80.

Так что на это я бы особо не расчитывал, в плане переизбрания Обамы.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Когда я увидел республиканских кандидатов, я понял, что Обама будет избран на 2й срок.
    Рон Пол фореваааааа!!!! жаль что не электибл :(
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Хусейныча избрали потому, что у республиканцев закончился 8-ми летний срок.

И переизберут Хусейныча именно потому, что демократы еще не исчерпали свой 8-ми летний срок.

Или произойдет чЮдо, или я ничего не понял в Америке после 20 лет жительства.

А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента, а демократы - наоборот - выставят слабого, и, естественно, заведомо проигрышного кандидата.

От такое мое мИнЕнИе.
    На 16 год нацеливается Биллари ... а она довольно сильный кандидат - так что как бы не сложились выборы 2012 в 2016 будет серьёзная битва

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Рон Пол фореваааааа!!!! жаль что не электибл :(
    Будущее Америки-это moderate isolationism во внешней политике...Но мне кажется, что ты не знаком с его вглядами на внутренние проблемы. Если осуществить все то, о чем Пол говорит, твои любимые реднековские штаты будут лишены федеральных субсидий, а без них такие жопы, как Алабама, Миссиссипи и прочие "красные" штаты, которые получают гораздо больше, чем дают, будут лишены средств к существованию, и скатятся до уровня Гондураса...Так что, Химик, маленькая неувязочка в логике...Sorry, dude...

Forum Regular

Будущее Америки-это moderate isolationism во внешней политике...Но мне кажется, что ты не знаком с его вглядами на внутренние проблемы. Если осуществить все то, о чем Пол говорит, твои любимые реднековские штаты будут лишены федеральных субсидий, а без них такие жопы, как Алабама, Миссиссипи и прочие "красные" штаты, которые получают гораздо больше, чем дают, будут лишены средств к существованию, и скатятся до уровня Гондураса...Так что, Химик, маленькая неувязочка в логике...Sorry, dude...
    Ну, до такой степени никто не даст опустить. Пособия останутся всегда, обещать - дело одно, а осуществить обещанное перед выборами - дело другое.

А навести порядок в системе социальной помощи - дело нужное.

Абыдна, панимаеш, когда видешь сидящих на вэлфере, и, мягко говоря, того-с...
    Н-дас... Не хорошо-с.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Ну, до такой степени никто не даст опустить. Пособия останутся всегда, обещать - дело одно, а осуществить обещанное перед выборами - дело другое.

А навести порядок в системе социальной помощи - дело нужное.

Абыдна, панимаеш, когда видешь сидящих на вэлфере, и, мягко говоря, того-с...
    Н-дас... Не хорошо-с
    .
    Я понимаю...Но без этого никогда не будет...Всегда есть определенная группа людей, которых государство должно содержать( я не говорю о ветеранах, стариках, детях, больных и обездоленных-это просто обязанность государства-помочь этим людям)...Social programs for "braddas"(c) and the likes serve a purpose: to maintain social stability in the society.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Социал програмс фор "браддас"(ц) анд тхе ликес серве а пурпосе: то маинтаин социал стабилиты ин тхе социеты.
    Скрю, подумай, есть ли другие варианты, кроме как дать им немного бабок и послать в прожект с глаз долой

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Скрю, подумай, есть ли другие варианты, кроме как дать им немного бабок и послать в прожект с глаз долой
    Работой обеспечить всех не сможешь в любом случае...Так что-в проджект с глаз долой( крыша над головой, еда, какое-то образование), похоже, едиственный вариант.

Будущее Америки-это модерате исолатионисм во внешней политике...Но мне кажется, что ты не знаком с его вглядами на внутренние проблемы. Если осуществить все то, о чем Пол говорит, твои любимые реднековские штаты будут лишены федеральных субсидий, а без них такие жопы, как Алабама, Миссиссипи и прочие "красные" штаты, которые получают гораздо больше, чем дают, будут лишены средств к существованию, и скатятся до уровня Гондураса...Так что, Химик, маленькая неувязочка в логике...Сорры, дуде...
    Да хрена лысого ... так рарешат газ добывать и наступит там реднечий рай как в Оклахоме

Page 257 of 443 FirstFirst ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)