да всё нормально, все несут пургу, никто никаких конкретных мер не предлагает - так, в общих чертах... можно подумать, что Хуссеин что-то толковое говорил, а ведь избрали!
щас решат, кто будет кандидатом и начнут концентририваться на деталях, готовиться к дебатам.... тем более, что до того времени и Верховный Суд своё слово скажет
Хусейныча избрали потому, что у республиканцев закончился 8-ми летний срок.
И переизберут Хусейныча именно потому, что демократы еще не исчерпали свой 8-ми летний срок.
Или произойдет чЮдо, или я ничего не понял в Америке после 20 лет жительства.
А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента, а демократы - наоборот - выставят слабого, и, естественно, заведомо проигрышного кандидата.
От такое мое мИнЕнИе.
Вы, конешно, не повЭрите, но я и пять минут не верил в то, что Маккейн с Сарой в Белый дом таки поедут.
Но все же, я сидел у тель-а-вейзора в тот злополучный вечер 2008-го, и тупо надеялся на чЮдо, а оно не произошло.
То есть, конечно, Чюдо сейчас в Белом доме, но не на это я надеялся.
Ви, конечно, скажете, - "Ой, он такой мастер предсказывать погоду на вчера", но шо я вам таки скажу за данный случАй - доживем до выборов.
И, если мой прогноз оправдается, я - может быть - постараюсь как можно более подробно изложить мой анализ президентских гонок, за которыми я имел возможность непосредственно наблюдать за последние 20-ть лет...
Хотя мне кажется, шо стоит посмотреть с позиции стороннего наблюдателя на ситуацию, без партийной предвзятости и принадлежности, и сразу станет понятно, из какой жёппы эти ушши растут.
100%
А на буя он будет нужен в 16 г? Конституцию растопчут к тому времени совершенно. В Верховный Суд посадят всякую шушеру...А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента,
+
сёдня увидев на заправке регуляр за 4.20 я понял что президентом будет кто угодно кроме обамы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|