Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Именно. Митя демагог, к сожалению.

Мое мнение, на этих выборах республиканцы выставили отработанных политиков, не имеющих больше ценности. Кураж спадет, борьбу за президенство сольют, и на выборах проиграют, как Прохоров Путину.

Жаль, мне очень жаль, не хотелось бы видеть, как ушастый гробит страну еще 4-ре года, но - делать нечего, перемен в ноябре не произойдет.
    Все правильно. К списку грехов республиканцев следует добавить, что они подорвали Чайное движение, увидев в нем конурентов, и решив направить в партейное русло. Увы, независимого кандидата, как я надеялся, не появилось.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Все правильно. К списку грехов республиканцев следует добавить, что они подорвали Чайное движение, увидев в нем конурентов, и решив направить в партейное русло. Увы, независимого кандидата, как я надеялся, не появилось.
    Ну Рон Пол может считаться независимым
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Именно.
    Подчеркнуто.

А "если" - мне кажется - не будет.
    Будет нести галиматью, сыпать общеизвесным, указывать на очевидное, не предлагая никаких конструктивных планов. Как он, впрочем, и до сего дня делал.
    Увы и ах я к нему с большой симпатией относился пока он не начал нести пургу во время предвыборной компании
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

да всё нормально, все несут пургу, никто никаких конкретных мер не предлагает - так, в общих чертах... можно подумать, что Хуссеин что-то толковое говорил, а ведь избрали!
    щас решат, кто будет кандидатом и начнут концентририваться на деталях, готовиться к дебатам.... тем более, что до того времени и Верховный Суд своё слово скажет

Forum Regular

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да всё нормально, все несут пургу, никто никаких конкретных мер не предлагает - так, в общих чертах... можно подумать, что Хуссеин что-то толковое говорил, а ведь избрали!
    щас решат, кто будет кандидатом и начнут концентририваться на деталях, готовиться к дебатам.... тем более, что до того времени и Верховный Суд своё слово скажет
    Хусейныча избрали потому, что у республиканцев закончился 8-ми летний срок.

И переизберут Хусейныча именно потому, что демократы еще не исчерпали свой 8-ми летний срок.

Или произойдет чЮдо, или я ничего не понял в Америке после 20 лет жительства.

А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента, а демократы - наоборот - выставят слабого, и, естественно, заведомо проигрышного кандидата.

От такое мое мИнЕнИе.

VIP

И переизберут Хусейныча именно потому, что демократы еще не исчерпали свой 8-ми летний срок.

Или произойдет чЮдо, или я ничего не понял в Америке после 20 лет жительства.

А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента, а демократы - наоборот - выставят слабого, и, естественно, заведомо проигрышного кандидата.

От такое мое мИнЕнИе.
    оставим сроки жительства в стороне, а что, 8-летний срок гарантирован страховым полисом?! как же папа-Буш, Картер, Форд ?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

оставим сроки жительства в стороне, а что, 8-летний срок гарантирован страховым полисом?! как же папа-Буш, Картер, Форд ?
    Что-то у вас такая тенденция наметилась последнее время. Нехорошо.

З.Ы. Эх, Сару надо было выдвигать.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что-то у вас такая тенденция наметилась последнее время. Нехорошо.

З.Ы. Эх, Сару надо было выдвигать.
    Вы, конешно, не повЭрите, но я и пять минут не верил в то, что Маккейн с Сарой в Белый дом таки поедут.
    Но все же, я сидел у тель-а-вейзора в тот злополучный вечер 2008-го, и тупо надеялся на чЮдо, а оно не произошло.
    То есть, конечно, Чюдо сейчас в Белом доме, но не на это я надеялся.

Ви, конечно, скажете, - "Ой, он такой мастер предсказывать погоду на вчера", но шо я вам таки скажу за данный случАй - доживем до выборов.

И, если мой прогноз оправдается, я - может быть - постараюсь как можно более подробно изложить мой анализ президентских гонок, за которыми я имел возможность непосредственно наблюдать за последние 20-ть лет...

Хотя мне кажется, шо стоит посмотреть с позиции стороннего наблюдателя на ситуацию, без партийной предвзятости и принадлежности, и сразу станет понятно, из какой жёппы эти ушши растут.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

100%
    А вот на следующих выборах, в 16-ом году, если конца света в этом году не произойдет, мы увидим сильного республиканского претендента,
    А на буя он будет нужен в 16 г? Конституцию растопчут к тому времени совершенно. В Верховный Суд посадят всякую шушеру...

Хотя мне кажется, шо стоит посмотреть с позиции стороннего наблюдателя на ситуацию, без партийной предвзятости и принадлежности, и сразу станет понятно, из какой жёппы эти ушши растут.
    +

Forum Hero

сёдня увидев на заправке регуляр за 4.20 я понял что президентом будет кто угодно кроме обамы.

Page 256 of 443 FirstFirst ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)