ещё не вечер...
ещё не вечер...
Митя на предвыборной гонке дофига косяков насажал начиная от
что ему наплевать на бедных до обьявлении России геополитическим врагом номер 1 - хотя даже граундхогу понятно что если уж доставать топор холодной войны то в этот раз против Китая...
Санатория я бы поддержал из реднековской солидарности, Рона Пола из идеологической солидарности ... а Митя тот же Обама (с теми же главными спонсорами предвыборной компашки) но только с придурью во внешней политике ... так что нах-нах ... ушастика в кориченвый дом, ту ти тоо в конгрес для чека и баланса и срочно отрывать завод по прозводству зелёных солнечных панелей (глядишь грант дадут на поллярда)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Именно. Митя демагог, к сожалению.
Мое мнение, на этих выборах республиканцы выставили отработанных политиков, не имеющих больше ценности. Кураж спадет, борьбу за президенство сольют, и на выборах проиграют, как Прохоров Путину.
Жаль, мне очень жаль, не хотелось бы видеть, как ушастый гробит страну еще 4-ре года, но - делать нечего, перемен в ноябре не произойдет.
Обрати внимание на чехарду с Випами ... Все молодые или те кого считают восходящими звёздами республиканцев уже официально отказались от позиции Ви-Пи на тикете с Ромни... наиболее вероятный пик (и он же единственно верный для Мити) Пол Раян как знамя нового бюджетного подхода
Мити абсолютно ничего не светит если только он не перестанет молоть чуш и не начнёт акцентироваться на эконимике, иммиграции и альтернативе обамокеры
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|