Thread: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: БРАК С ГРАЖДАНАМИ США, подача дoкументов, смена статуса

Quote Originally Posted by larsen View Post
    Правда бывает злой.
    Рентген - это реальность
    как часто Вы летаете?
    между континентами
    Вы сюда пришли за реальным советом?
    или за никого не обязывающим обещанием
    Ну чего ты злишься, что не удалось напугать девушку?
    Ничего она не нарушает. Она беременна и у нее есть МЧ, который хочет на ней жениться, но она пока не решила точно. По тур визе она хочет прилететь в США на 3 недели посмотреть еще раз. На месте будет уже решать: рожать тут или нет, выходить за него замуж или нет решит через 90 дней, если захочет остаться рожать.
    Она спросила совета, что говорить и как лучше пройти контроль на границе? Вы ее начали пугать страшилками вместо советов.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну чего ты злишься, что не удалось напугать девушку?
    Ничего она не нарушает. Она беременна и у нее есть МЧ, который хочет на ней жениться, но она пока не решила точно. По тур визе она хочет прилететь в США на 3 недели посмотреть еще раз. На месте будет уже решать: рожать тут или нет, выходить за него замуж или нет решит через 90 дней, если захочет остаться рожать.
    Она спросила совета, что говорить и как лучше пройти контроль на границе? Вы ее начали пугать страшилками вместо советов.
    Начнем с того, что девушка все таки нарушает. И вся тут полемика больше касается того, можно ли сделать так, что ее нарушение останется незамеченным и соответствено, безнаказанным. Ответ на этот вопрос - однозначно можно. Тем не менее, твои прошлые заявления, что девушка все делает законно - неправда.
    Какие возможные проблемы:
    1. Таки не впустят на границе. Беременность тут не при чем, не пустить могут вообще кого угодно при любом наборе документов и обстоятельств. Так что тут даже не вижу особого смысла заостряться. Действительно - поедет домой и сделают они визу невесты.
    2. С учетом беременности на интервью, которое суде по всему будет месяцев так через 4-5 после въезда, когда уже никак не удастся о беременности умолчать, реальность подозрений, что при въезде было намерение выходить замуж и просить гринкарту достаточно велика. Результат - как минимум серъезное затягивание процесса получения гринкарты. Рассказ о том. как она ехала и еще не знала. что выйдет замуж может убедить. Но слишком часто иммиграционные офицеры в нетривиальных ситуациях считают, что пусть лучше умный судья во всем этом разбирается.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Уже хорошо.

У вас есть два пути: законный и незаконный. Законный будет немного длинным, но зато без риска. Незаконно вы можете попытаться, но успех никто не гарантирует.

Законный путь. Ваш жених подает на вас на визу невесты. Займет это несколько месяцев. По приезде вы выйдете замуж и получите грин-карту.

Второй законный вариант. Вы выходите за него на родине, и он подает на визу жены. Плюсы -- не надо дважды подавать документы и дважды платить пошлины. Минус -- виза жены оформляется дольше, чем виза невесты, и возможно вы будете въезжать уже после родов.

Незаконный путь. Ехать по туристической визе и надеяться, что вас пронесет, и иммиграционная служба вас не развернет в аэропорту. Если вы даже проскочите, то во избежание неприятностей на грин-карту документы надо подавать не ранее 60, а лучше через 90 дней после прибытия.
    Мне кажется, Нерон довольно толково посоветовал. Все пути описал - и законные, и незаконные.
    Тем более, третий- поездка по туристической визе со сменой статуса- он сам прошел.

о чем так долго обсуждение ? ))))

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Начнем с того, что девушка все таки нарушает. И вся тут полемика больше касается того, можно ли сделать так, что ее нарушение останется незамеченным и соответствено, безнаказанным. Ответ на этот вопрос - однозначно можно. Тем не менее, твои прошлые заявления, что девушка все делает законно - неправда.
    Какие возможные проблемы:
    1. Таки не впустят на границе. Беременность тут не при чем, не пустить могут вообще кого угодно при любом наборе документов и обстоятельств. Так что тут даже не вижу особого смысла заостряться. Действительно - поедет домой и сделают они визу невесты.
    2. С учетом беременности на интервью, которое суде по всему будет месяцев так через 4-5 после въезда, когда уже никак не удастся о беременности умолчать, реальность подозрений, что при въезде было намерение выходить замуж и просить гринкарту достаточно велика. Результат - как минимум серъезное затягивание процесса получения гринкарты. Рассказ о том. как она ехала и еще не знала. что выйдет замуж может убедить. Но слишком часто иммиграционные офицеры в нетривиальных ситуациях считают, что пусть лучше умный судья во всем этом разбирается.
    Девушка делает все законно. Сначала у ней конечно были неправильные мысли в голове, как то въехать по турвизе, а потом выйти замуж тут, но сейчас она все осознала, выбросила эти дурные мысли из головы и думает совершенно правильно в полном соответствии с законом.
    1. Развернуть могут только за что-то, а не за что угодно. Фейс контроля на границе еще нет.
    2. В жизни всякое бывает, почему такого не может быть? Я готов тебе ответить за нее на любой вопрос на интервью как иммиграционному офицеру в твоем лице.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Murkina View Post
    Но вот только сюда пришла не про рентген рассказывать, а совет бывалых получить.
    Вы получили совет, и не один. Но почему-то Вас устваивает только то, что Вы хотели услышать, даже если это не верно или чревато последствиями.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Вы получили совет, и не один. Но почему-то Вас устваивает только то, что Вы хотели услышать, даже если это не верно или чревато последствиями.
    До сих пор никто не назвал, что тут "неверно" и последтвия тоже какие-то неконкретные. Может ты попробуешь? Хотя, я думаю, что тоже найдешь какую-нибудь причину не делать этого.

До сих пор никто не назвал, что тут "неверно" и последтвия тоже какие-то неконкретные. Может ты попробуешь? Хотя, я думаю, что тоже найдешь какую-нибудь причину не делать этого.
    Я тебе обьясню, часа через 2, ладно? Я очень-очень опаздываю на встречу с клиентом, но после всё обьясню.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Я тебе обьясню, часа через 2, ладно? Я очень-очень опаздываю на встречу с клиентом, но после всё обьясню.
    Конечно, дорогая.

Мне кажется, ты не понимаешь, чей здесь [burden of proof]. Ты предлагаешь девушке различные обьяснения её ситуации, как будто иммиграционный офицер должен будет доказывать её иммиграционные намерения, а у неё на всё найдётся ответ. Но на самом деле это она должна доказать, что никого не обманывала при въезде в страну. Да, возможно она просто ехала в гости, случайно оказавшись беременной от знакомого американского гражданина, и также случайно и незапланировано вышла за него замуж. Но если посмотреть на это с точки зрения иммиргационной службы (и здравого смысла), согласись, что [it looks fishy].

(c) Nat123

Мне кажется, ты не понимаешь, чей здесь [burden of proof]. Ты предлагаешь девушке различные обьяснения её ситуации, как будто иммиграционный офицер должен будет доказывать её иммиграционные намерения, а у неё на всё найдётся ответ. Но на самом деле это она должна доказать, что никого не обманывала при въезде в страну. Да, возможно она просто ехала в гости, случайно оказавшись беременной от знакомого американского гражданина, и также случайно и незапланировано вышла за него замуж. Но если посмотреть на это с точки зрения иммиргационной службы (и здравого смысла), согласись, что [it looks fishy].
    Конечно она должна доказывать. Кто ж спорит? Но ты не ответила: что она нарушает? И почему ты считаешь, что так не может быть? Я знаю случаи и позаковыристее, но если нет нарушений, то все о.к. А доказывать брак она будет совсем другим, а не тем как въехала.
    Если есть с твоей точки зрения конкретные замечания или вопросы, я отвечу. А о чем может подумать или не подумать иммиграционный офицер это из области "а может быть".

Page 165 of 300 FirstFirst ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)