Уважаемая Багира!!!
Юзер задал вопрос о возможном нелегальном вьезде в Соединенные Штаты Америки
а юзер НЕРОН предупредил и указал о возможных легальных путях вьезда в Соединенные Штаты Америки
А юзер [STYLE] навязывает НЕЗАКОННЫЕ!!!
напотело () Эдик
Откуда у вас столько злости? да и зачем? ответы вы явно давали не компетентные, судя по репликам про рентген и выявление беременности на таможне))), да и к чему этот цирк с модераторами, итд.
Побольше бы таких людей как STYLE. А Нерон тоже помог, думаю случаи, которые он описывал были вполне реальные.
часто, каждые 2 мес.
отвечаю уже последний раз на рентген могут отправить только согласно основаниям провоза чего-либо. простым языком объясняю - чтобы увидеть внутренности человека, включая опухоли и беременности более 4 мес, нужны мощные рентгеновские лучи, и в соответствии с нормами находятся в отдельных помещениях, не там где работники таможни седят на работе. А если имеете в виду стеклянную кабинку, которая вращается это - сканер, который излучает рент. лучи но длинна волны у них другая. А снимки на мониторе выглядят именно так 0,,5093370_4,00.jpg
Но вот только сюда пришла не про рентген рассказывать, а совет бывалых получить. а вы мне про рент. установки в аэропортах рассказываете, хотя мне это мало интересно, тем более вы здесь явно не компетентны и в этих кабинах беременность не выявляется. я же сказала уже, что работаю в этой сфере, поэтому знаю об этой теме.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|