Page 36 of 118 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Вот, вот, пустые полки при работающем производстве.
    А все потому что торговля не работала. )))
    А ты говоришь торгаши не нужны. ))) :щинк1:
    А где йето я написал что торгашы ненужны??

Я написал что современная йекономика в тупике потому что ничего не производящие торгашы получают больше чем трудящиеся зарабатывают.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сталин был тираном, поэтому и большинство анекдотов с этим уклоном.

Что значит тираном?? Его народ на должности избирал.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А где йето я написал что торгашы ненужны??

Я написал что современная йекономика в тупике потому что ничего не производящие торгашы получают больше чем трудящиеся зарабатывают.
    Да ты чо, а мужики-то и не знали...
    Сходи в свой муниципалитет, попроси структуру доходов бюджета по отраслям промышленности, потом тут запостишь про сверх-доходы торгашей. ))) :rofl:

VIP Leon93's Avatar

Серега, если честно, то я к экзаменам готовился за день перед ними и потом память автоматически стирала ненужную информацию, поэтому не скажу тебе про 20-й съезд.
    НУ так я тебе скажу.

НЕбыло материалов 20-го сьезда ни в одном свободно доступном советскому человеку уздании. Ссылки на него несколькими словами были . Типа "на 20-м сьезде вскрыли культ Сталина". И всё.

НЕльзя было народу давать изучать йетот закрытый доклад. Потому что там туфта видна невооруженным взглядом. Потому что те кто бегал в атаку с именем Сталина устах и те кто отдавал всё для фронта- йетой туфте не только бы не поверили, но и возмутились бы самым решительным образом.

Никогда советские трудящиеся не верили в какой-то пресловутый культ личности Сталина. В него , культ личности, верили только жулики и проходимцы. Потому что боялись за свою жёппу.

Жаль, не успел товарищ Сталин расстрелять всех врагов народа. СССР бы до сих пор существовал.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я тебя понимаю.. Я вообще "Историю КПСС" с трудом пережил. Какая-ж это была мутота. )) :rofl: Слава Богу, она была только на первом курсе. :wink1:
    Мои любимые предметы.
    Во многих билетах по другим дисциплинам были вопросы о руководящей роли партии. Если мне попадался такой вопрос в билете, то я мог долго и нудно говорить об этом. Преподаватели даже не решались прервать и на остальные вопросы оставалось мало времени. Короче, положительная оценка была обеспечена.
    На госэкзамене по научному коммунизму 5 балов со всего потока получили парторг, несколько круглых отличников и как ни странно я потому что я заспорил с экзаменатором и оба оказались правы. А по экзамену про профилируещему вопросу специальности, который принимал зав. кафедрой этой специальности, я ответил письменно на второй и третий вопрос, а первый про руководящую роль партии пропустил в надежде рассказать много и красиво. Но этот старичок воспринимал только то, что ты ему даешь на бумажке, поэтому выслушав мой ответ по билету, сказал, что я не ответил на первый вопрос, в итоге двойка. Я попросил пять минут, чтоб написать ему ответ письменно. Короче, он прочитав мой ответ, уже поставил в ведомости удов., но я так красиво ему отвечал, что заслушавшись, он поставил в зачетке отл. и сам офигев, швырнул мне зачетку. В отестат пошло с зачетки.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Да ты чо, а мужики-то и не знали...
    Сходи в свой муниципалитет, попроси структуру доходов бюджета по отраслям промышленности, потом тут запостишь про сверх-доходы торгашей. ))) :рофл:
    УЖе сделано. ( не мной конечно). Непроизводственная деятельность( т.е ничего не производящая) оплачивается выше чем производящая.
    Врачи получают больше шахтеров например.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    оставь его в покое, он и так несчастен.. Пациент товарища Климова..
    Что ж ты так про папку своего? Нехорошо так, мать. Родители -это святое, какими бы они не были.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Почему существу можно называть всех тут ворами, а мне нельзя? )))
    Это существо вещает уже не мнее 10 лет.
    Отвечу коротко тебе: не уподобайся.

VIP Leon93's Avatar

Сталин был тираном, поэтому и большинство анекдотов с этим уклоном.
    Троцкий -вот кто был настоящим тираном. А анекдоты про него были..

Даже крылатая фраза "3.14здиш как Троцкий" вырисовывает его как дурачка.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    УЖе сделано. ( не мной конечно). Непроизводственная деятельность( т.е ничего не производящая) оплачивается выше чем производящая.
    Врачи получают больше шахтеров например.
    А это ничего, что врач перед этим 7 лет в универе учится ?
    И определись наконец, что для тебя важнее, твоя жизнь или твой уголь. :rofl:

Page 36 of 118 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)