НУ так я тебе скажу.
НЕбыло материалов 20-го сьезда ни в одном свободно доступном советскому человеку уздании. Ссылки на него несколькими словами были . Типа "на 20-м сьезде вскрыли культ Сталина". И всё.
НЕльзя было народу давать изучать йетот закрытый доклад. Потому что там туфта видна невооруженным взглядом. Потому что те кто бегал в атаку с именем Сталина устах и те кто отдавал всё для фронта- йетой туфте не только бы не поверили, но и возмутились бы самым решительным образом.
Никогда советские трудящиеся не верили в какой-то пресловутый культ личности Сталина. В него , культ личности, верили только жулики и проходимцы. Потому что боялись за свою жёппу.
Жаль, не успел товарищ Сталин расстрелять всех врагов народа. СССР бы до сих пор существовал.
Мои любимые предметы.
Во многих билетах по другим дисциплинам были вопросы о руководящей роли партии. Если мне попадался такой вопрос в билете, то я мог долго и нудно говорить об этом. Преподаватели даже не решались прервать и на остальные вопросы оставалось мало времени. Короче, положительная оценка была обеспечена.
На госэкзамене по научному коммунизму 5 балов со всего потока получили парторг, несколько круглых отличников и как ни странно япотому что я заспорил с экзаменатором и оба оказались правы. А по экзамену про профилируещему вопросу специальности, который принимал зав. кафедрой этой специальности, я ответил письменно на второй и третий вопрос, а первый про руководящую роль партии пропустил в надежде рассказать много и красиво. Но этот старичок воспринимал только то, что ты ему даешь на бумажке, поэтому выслушав мой ответ по билету, сказал, что я не ответил на первый вопрос, в итоге двойка. Я попросил пять минут, чтоб написать ему ответ письменно. Короче, он прочитав мой ответ, уже поставил в ведомости удов., но я так красиво ему отвечал, что заслушавшись, он поставил в зачетке отл. и сам офигев, швырнул мне зачетку. В отестат пошло с зачетки.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|