Page 34 of 118 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :rofl:
    В курсе "Истории КПСС" их вообще-то изучали.
    Thank you, Mike. :34:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    стаил, я не в вакууме жила, и знаю не меньше твоего. И вообще, я хоть раз тебя спросила о твоих родителях? Мне это абсолютно все равно, так и тю же так действуй. А я мнения своего не поменяю. А ненавист; к органам у того, у кого рылце в пушку. все.
    Какая ненависть? Я правду пишу, как было.

Quote Originally Posted by untamed View Post
    На родителей Изольды. Об этом шла речь.
    Были в Союзе честные люди, не все были взяточниками.
    Честные люди в СССР были, в ОБХСС нет. Это было невозможно, система не позволяла. Если ты честный, иди в народное хозяйство. Или работай как все.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :rofl:
    В курсе "Истории КПСС" их вообще-то изучали.
    PS:

" Главные события, сделавшие съезд знаменитым, произошли в последний день работы, 25 февраля, на закрытом утреннем заседании. В этот день Н. С. Хрущёв выступил с закрытым докладом «О культе личности и его последствиях», который был посвящён осуждению культа личности И. В. Сталина.

В нём была озвучена новая точка зрения на недавнее прошлое страны, с перечислением многочисленных фактов преступлений второй половины 1930-х — начала 1950-х, вина за которые возлагалась на Сталина. В докладе была также поднята проблема реабилитации партийных и военных деятелей, репрессированных при Сталине.

Несмотря на условную закрытость, доклад был распространён по всем партячейкам страны, причём на ряде предприятий к его обсуждению привлекали и беспартийных; обсуждение доклада велось также в ячейках ВЛКСМ.

Доклад привлёк огромное внимание во всём мире; появились его переводы на различные языки, в том числе распространявшиеся в некоммунистических кругах. "

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Совершенно правильно.
    Может, конечно не все, но изи папа был точно ментовсикй вор.
    Слишком жили богато, как онО рассказывает.
    Отсюда все обиды на постсоветское время.
    Я бы не стал называть его вором, он был элементом той системы, тогда по другому нельзя было выжить в органах ОБХСС.

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Я тоже не жил во времена Сталина. Но мои родители жили. И поцйему-то таких страшилок ( про расстреляные миллионы, воронки по ночам,10 лет за анекдот и пр.)- мне не рассказывли.

КСтати об анекдотах.

Ну-ка расскажите ка мне хот один анекдот в котором Сталин выставлен дурачком типа Хрущева или Брежнева??
    Сталин был тираном, поэтому и большинство анекдотов с этим уклоном.

Глупости. Ни нефть, ни Афган.

Предатели в Правительстве- вот что стало причиной краха йекономики СССР и самого СССР.

Вде все йети дифициты и пустые полки в магазинах были сознательно организованы. Чтоб народ захотел капитализму.

Еслиб СССР был в йекономическом плане нейеффективен- чрего б тогда обрамовили разваровывали?
    Очередная твоя бредовая идея, не подтверждения никакими историческими фактами.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Щаз я Стайла спрошу. Стайл врать не будет. Стайл, были ли материалы 20-го сьезда, обязательными в программе истории СССР средней школы. И истории КПСС в советских ВУЗах>? :wink1:
    Серега, если честно, то я к экзаменам готовился за день перед ними и потом память автоматически стирала ненужную информацию, поэтому не скажу тебе про 20-й съезд.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Серега, если честно, то я к экзаменам готовился за день перед ними и потом память автоматически стирала ненужную информацию, поэтому не скажу тебе про 20-й съезд.
    Я тебя понимаю.. Я вообще "Историю КПСС" с трудом пережил. Какая-ж это была мутота. )) :rofl: Слава Богу, она была только на первом курсе. :wink1:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ну почему обязательно вор?? Вы не забывайте что в советских органах были зарплаты повыше чем в промышленности.

а прекрасно знаком с тем как жили и работали в ОБХСС. Воровать было совершенно незачем. Да и опастно. За ОБЪСС внимательно следил КГБ.
    да не обьясняй ты им.. им же, как серпом, что кто-то жил хорошо, любил свою страну и страна любила их.. Ну это же генетически.. Подожди, щас вторая серия начнется, начнут пошлости, мерзости псать- ну все по-Климову... А все ис комплекса неполноценности по нац вопросу.. все по-Климову...
    Мы честно жили, мирно спали, и зарабатывали хорошо, а они тряслись только ото слова ОБХСС... Щас бы мой ум да раньше, когда я жила в СССР, сама пошла бы предлагать свою помощь КГБ, чтобы ловить врагов народа и помогать таким образом сохранять наш любимый СССР.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 34 of 118 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)