сергунчик тут как тут.. а где вырезки из викпеди? А почему про геев ничего не пишешь- не знаем, как написатрь, нет верной линии, по корторой надо следовать??
а один на один выйти сможешь, или подтяфкиваем только? давай, не забудь, пожалуйся модератору, фас, сергуня, фас
странно, заметила такую закономерность- кто не любит товарища Сталина, у тех бабский характер, истерики, повизгивания.. Это хорошо описал товарищ Климов.. :wink1::bab:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Если б так было просто- то американцкие издательства не предлагали бы миллионы долл( кажется доходило до 4-х) за текст закрытого доклада Хрущева.
В "Истории КПСС" о нем только сказано, но самого текста нет и в школах его конечно не изучали.
Сейчас его можно найти на интернете, но в СССР интернета небыло.
Почему существу можно называть всех тут ворами, а мне нельзя? )))
Это существо вещает уже не мнее 10 лет.
Сперва оно говорилО, что замуж надо выходить только за евреев. Типа, мужья хорошие. Правда это было очень давно.
Потом, понабрав "правильной литературы" к 40 годам онО стало резко высказываться против евреев. )))
Правда надо отдать этому предмету должное, что в чём то у предмета было постоянство. А именно, это любовь к гитлеру. Ещё с 10-ток лет назад онО вещалО, что гитлер был великим человеком и что делал всё правильно на пользу немецкому народу вычищал "сорник". Често говоря очень долго я думал, что это всё какого-то вида развод-троллинг...но, прошло время и мы наблюдаем ухудшение состояния.
Лет 5 назад путин для этогО был почти что святой, но теперь онО сказалО, что не любит его, так как он продался "этим", ну как говорит здесь чёрт номерной "абрамовичам" и команде.
Теперь у нас уже другие "герои" и другие апостолы. )))
Будем наблюдать за развитием событий после 50-летнего рубежа.
Думаю мало нам не покажется. ))
Господа, берегите себя и не марайте свои руки об :?*(%, даже если это и просторы интернета.
Terms of Service | Privacy Policy |
|