Thread: Кто будущий президент США?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Именно так. Но у "того парня" должна быть как минимум страховка на "чужую машину", согласно закона штата, а если у него и того нет, то мне, шоб себя любимого обезопасить, приходится, значить, самому платить.

Мафия-с.

А ваще, где-то, наверное, правильно здесь ораторы высказались, что врачи и фармацевты таки зажрались.
    За инвалидное кресло-каталку, один знакомый говорил, через медикейд - или что-то в этом роде - было уплаченно порядка $5.000, а оно, практически, от велосипеда "Украина" мало чем отличается.

После этого, знакомый опять сказал, он имеет больший респект к тем, кто растит марихуану, чем к тем, кто производит медтехнику.
    Автомобильная страховка не "за того парня", а "от того парня, у которого ее может не быть", на "того парня" никак не влияет, и покупать или нет что-то extra кроме того, что требуеЦЦа по закону, - твой абсолютно добровольный выбор
    I'll adapt...
    Question authority

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    1. Для человека, зарабатывающего немного, ХСА - это роскошь. ХСА все равно идет с зарплаты, и выигрыш, в случае низкой тах брацкет, очень небольшой.
    2. Ради интереса забил поиск в Царефирст адрес Балтимора для 40-летнего мужчины. 25К дедуцтибле нет, есть только 10К, нот елигибле фор ХСА, стоит $86 в месяц. Но чтобы радоваться хоть каким-то бенефитам кроме двух походов к врачу в год, нужно выложить эти самые $10К дедуцтибле.
    Так в этом и весь поинт ты купив нормальную страховку заплатишь страховке больше чем ты изразходуешь на врачей и страховку вместе взятую при хай дидактибл
    ХСА можно копить - ибо в отличии оф ФСА он переходит с года на год а не сгорает
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Так в этом и весь поинт ты купив нормальную страховку заплатишь страховке больше чем ты изразходуешь на врачей и страховку вместе взятую при хай дидактибл
    Если ты здоров как бык, то да. А если нет?
    High Deductible хороша только, если к врачам совершенно обращаться не собираешься.

Хигх Дедуцтибле хороша только, если к врачам совершенно обращаться не собираешься.
    Нет хороша при любом раскладе - я если работаю на контракте беру себе 20к на семью дидактибл и покупаю суплементал страховку на случай емергенси - в любом случае обходится не дороже чем когда работаешь и компания за тебя платит

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Хигх Дедуцтибле хороша только, если к врачам совершенно обращаться не собираешься.
    Алекс, я не думаю, что кто-то спорит с необходимостью реформировать здравоохранение. Однако, текущая реформа (скоро будет выброшено, как противозаконное) никуда не годится. Пока честная дискуссия о том, что должно войти в реформу на ТВ и в прессе место не имела.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Нет хороша при любом раскладе - я если работаю на контракте беру себе 20к на семью дидактибл и покупаю суплементал страховку на случай емергенси - в любом случае обходится не дороже чем когда работаешь и компания за тебя платит
    Про emergency ничего не знаю, как она работает - при превышении некоей суммы медицинских расходов (беременность и роды включены, кстати?) она покрывает 100% сверх того?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Алекс, я не думаю, что кто-то спорит с необходимостью реформировать здравоохранение. Однако, текущая реформа (скоро будет выброшено, как противозаконное) никуда не годится.
    А выбора здесь по сути только два. Или мандат, который пытаются сейчас отменить, или государственная медицина по типу канадской.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А выбора здесь по сути только два. Или мандат, который пытаются сейчас отменить, или государственная медицина по типу канадской.
    Мандат, да не тот - из него уже тысячи исключений. И мне кажется, легкость получения индульгенции тем лучше, чем ближе ты к президенту. Я видел такой мандат в комитете Конгресса по этике, чтобы не сказать более грубо.

Ты знаком со швейцарской системой? Тоже граждане платят. Но, для начала, там органичен [tort payoff]. Никакую реформу здесь без этого нельзя затевать.
    - [Tort reform]
    - Федеральная, а не поштатная аттестация страховых планов, соответственно расширен рынок страхования
    - Скорая помощь является местом где нелегала не только лечат, но и арестовывают
    - 14 поправка отменена ко всем чертям

Про емергенцы ничего не знаю, как она работает - при превышении некоей суммы медицинских расходов (беременность и роды включены, кстати?) она покрывает 100% сверх того?
    угу там в этом вся идея - покрытие в том случае если расходы "емергенси" причём на 100% ... Кстати роды даже Си-Секшён стоят где то 4420$ нормальное деливери 4010 - уж поверь мне я этот ворпос изучал ;)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты знаком со швейцарской системой? Тоже граждане платят. Но, для начала, там органичен [tort payoff]. Никакую реформу здесь без этого нельзя затевать.
    - [Tort reform]
    - Федеральная, а не поштатная аттестация страховых планов, соответственно расширен рынок страхования
    - Скорая помощь является местом где нелегала не только лечат, но и арестовывают
    - 14 поправка отменена ко всем чертям
    Это все может иметь смысл, но центральным элементом остается именно мандат. И именно его верховный суд может зарубить.

Page 248 of 443 FirstFirst ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)