Именно так. Но у "того парня" должна быть как минимум страховка на "чужую машину", согласно закона штата, а если у него и того нет, то мне, шоб себя любимого обезопасить, приходится, значить, самому платить.
Мафия-с.
А ваще, где-то, наверное, правильно здесь ораторы высказались, что врачи и фармацевты таки зажрались.
За инвалидное кресло-каталку, один знакомый говорил, через медикейд - или что-то в этом роде - было уплаченно порядка $5.000, а оно, практически, от велосипеда "Украина" мало чем отличается.
После этого, знакомый опять сказал, он имеет больший респект к тем, кто растит марихуану, чем к тем, кто производит медтехнику.
Какие госорганизации шманизации ?!?! я сам пока на котракте работал покупал (я конечно брал не по 50 ;) но такая опция была)
Я скажу так - что лет до 40-50 - ты на страховку траитшь на порядок больше чем ты от неё взад получаешь - мораль надо брать офуенный дидактибл и [HSA] и платить за страхоку копьё - когда в конце года сведёте кредит с дебитом поймёте что я был прав
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
1. Для тебя 25 тысяч дедактибл - нормально, для того, кто столько в год зарабатывает - неподъемная сумма.
2. Где этот дидактибл применяется - к обычным походам к врачу и анализам тоже?
3. Сильно зависит от штата. У вас, возможно, для здоровых страховки ниже, а для больных, соответственно, выше.
Ты не понял ...
вот смотри - идёт на приём к терапевку у тебя копей 10-20$ так? затем приходит обяснение от страховки типа доктор нас зачаржил на 130-170$ а мы ему заплатили типа 29-39$ .. смотри дальше если ты на хай дидактибл то ты заплатишь мах 39$ которые к тому же из [HSA] пойдут а за когда у тебя копей 10$ ты в месяц за такуе страхоку за человека выложись 400$ ...
Более того я не упомянул что к своей стандартной сравовке (хай дидактибл) можешь прикупить страхоку на экстримальную ситуацию - сия страховка врубается после того как ты или проболем более 3 дней или твои биль превзошёл отметку 3-5-10к и после этого вторая ко-страховка покрывает 100% твоих расходов ... такие костраховки стоют 24$ в месяц ...
1. Для человека, зарабатывающего немного, HSA - это роскошь. HSA все равно идет с зарплаты, и выигрыш, в случае низкой tax bracket, очень небольшой.
2. Ради интереса забил поиск в Carefirst адрес Балтимора для 40-летнего мужчины. 25K deductible нет, есть только 10K, not eligible for HSA, стоит $86 в месяц. Но чтобы радоваться хоть каким-то бенефитам кроме двух походов к врачу в год, нужно выложить эти самые $10K deductible.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|