Я тут на выходных "Убить Дракона" пересмотрел. 1989 года выпуска.
Так вот там дракона убивают, а люди все равно остаются рабами и на место дракона приходит новый тиран.
Так что...
Вообщем, в слудующий раз вам будет поражение в гражданских правах, чтобы вы больше государством не могли управлять. :wink1:
Я при Борисе Николаевиче был студентом, и меня никто ни на какие Путигни не сгонял под угрозой отчисления.
При Борисе Николаевиче никто в университете с меня никаких денег за экзамены не шакалил.
При Борисе Николаевиче было несколько телеканалов, выражающих РАЗНЫЕ точки зрения.
При Борисе Николаевиче никто газеты не закрывал.
Да ты брешешь просто. Экзамены платные как раз при ЕБН стали платными. Сейчас хоть бояться стали этого. Также платной при ЕБН стало все. Налоговая, Пожарники, врачи, все. Ты хоть этого не говори никогда, не надо. Я пьяный по Москве ездил, а впереди милисионеры с мигалкой. И все это за 100 долларов. Ваш любимый Березовский дверь ногой в Кремль открывал. И не скрывая хвастался этим. ваши свободные каналы смешны. Битва двух олигархов выливающая ежедневно тупую жвачку для быдла. Эта вывыливающаяся по пояс с экрана и вопящая о катастрофах Миткова, Это Доренко! Это Свободное телевидение?И заметь никакого интернета. только официальное мнение двух олигархов . Какие свободные газеты ты читал?. Ты о чем несешь недоросль?
Меня и сейчас не сгоняют.
А деньги за экзамены не "шакалят", а бездари студенты сами несут.
И со СМИ счас всё в порядке, если ты свободу слова имеешь ввиду. Пример привести?
А какие газеты счас закрывают?
А когда ЕБеН' пришол к власти то ещё много чего было в рабочем состоянии и успешно функционировало, пока не начались его реформы. Вернее не его, он сам по синей тяге гопака отплясывал по заграницам, его тимуровцы начудили. Развалили махом. Ты-то не помнишь студенты не тем местом думаютА щас да, строить всегда чижелей, да ещё и на руинах. Ты-то в курсе.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|