Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Всех благодарю за советы. Ситуация дурацкая абсолютно, и, самое обидное, что подозревают в обмане. Еще и детям отказали, хотя они могли одни лететь.
Штампы о въезде не ставят в РБ с 2009 г.
Всё бы хорошо, но посадочные талоны сохранились только за 2011г., а вот за 2010, к сожалению нет.
Восстановить даты вылетов-прилетов за 2010 г. попробуем конечно. Запрос справки у авиакомпании тоже будем пробовать.
Можно ли как-то получить копию I-94 за прошлые годы?
Может есть еще какие-то варианты?
Last edited by sergeykas; 03-21-2012 at 01:49 AM. Reason: Дополнение
Dobryj Den!
Druzjya - muzykalnaya gruppa iz Kieva - byli priglasheny na 2 festivalya v Ameriku - kto-to imel opyt mozet takoi? Est sponsor v Amerike. Vopros v tom kakie dokumenty on dolzen predostavit? Budet dostatochno letter to Consulate i bank statements?
Chto mogut sprashivat na interview i na chto samoe glavnoe nuzno obratit vnimanie?
Budem blagodarny za vse sovety!
Все зависит от того будет ли эта музыкальная группа получать деньги за выступления. От этого будет зависеть, на какую им визу нужно будет подавать.
Если они хотят приехать как туристы, и просто так поиграть в свое удовольствие, то могут впринципе получить и тур. визу (хотя тут могут быть подводные камни, по тур. визе работать нельзя, а работой может считаться даже то, за что не получаешь денег), в общем тяжело сказать как в этом случае консул расценит их выступления на фестивалях.
Для того чтобы получить тур. визу никаких приглашения итп, по сути не нужно.
Если же их выступления будут оплачиваться, то там совсем другие визы: O1, O2 - какие документы для этого нужны я точно не скажу.
Это не есть так...
Есть даже пример: к другу мама собиралась приехать смотреть за внуком, естественно пошла в посольства и ее спросили о цели поездки, она сказала "навестетить сына и нянчить внука", консул ее спросил, а кто сидит с внуком сейчас, мама его ответила "невестка", но она выходит на работу когда я приеду. Консул "то что вы собирались сидеть с ребенком, является работой, вы не имеете права работать на гостевой визе... (независимо внук ваш или нет и получаете деньги за это или нет)" - ОТКАЗ.
Так что если целью поездки по тур. визе является "волонтерство", то шлепнут отказ и глазом не моргнут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|