Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
я незнаю как в других странах бывшего Союза но в России моя подруга получала через суд
подала заявление о том что меняет место жительство по семейным обстоятельствам ,уезжает заграницу и что отец не дает согласие ,короче ей без его согласия дали постоновление о вывозе ребенка ,так как папашка даже на суд не явился ,а его 2 раза перекладывали .
Извиняйте не было времени зайти почитать. У нас интервью с консулом 14-го марта. Из того что вы написали здесь я НЕ совсем уверен нужно ли среди документов для получения тур визы (B2) иметь еще и согласие обоих родителей на выезд? Есди да то в какой форме? Можно ли просто обоим родителям прийти вместе с ребенком на собеседование?
Тут два совершенно разных вопроса: может ли ребёнок один выехать из страны по законам России, и может ли ребёнок лететь один. Первое зависит от российских законов, с которыми я не знакома, второе зависит от правил авиакомпании. Есть такое понятие - [unaccompanied minors], когда ребёнок летит без родителей, но за отдельную доплату за ним присматривает стюардесса. До определённого возраста, ребёнок, летящий один, может лететь только как [unaccompanied minor]. Возрастаная граница у разных авиакомпаний разная. В некоторых компаниях можно лететь одному, как взрослому, с 14 лет, в других с 15. Проверьте возрастные рамки той компании, которой летит ваш ребёнок.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Планируем использовать польскую авиакомпанию ЛОТ. Я туда звонил недавно мне сказали что 13-ти летний ребенок может лететь один и проблем нет.
Просто здесь в теме написали что без согласия обоих родителей даже визу не дадут, я и думать не думал что на этом этапе могут быть проблемы и планировал с дочкой один к консулу съездить.
Ходили сегодня в консульство. Не понадобились им нотариальные согласия на выезд ребенка без родителей. Правда у меня их и не было (сделать не успели). Более того не понадобилось вообще ничего из того что собирали - официальное приглашение, копия id приглашающего и его финансовые документы. Вэлкам бэк ту америка =))) 2-х годичная мульти-энтри тур виза в штаты.
А теперь все таки нотариальные согласия нужно делать и узнавать детали у авиакомпании как ребенок может один лететь и что нужно для этого.
Всем доброго времени суток. Привет из Беларуси.
Столкнулись с такой проблемой. Жена ездит в США с детьми к маме по туристической визе каждый год. Визовый режим не нарушали.
В этом году визу автоматом не дали, а пригласили на собеседование. В визе отказали. Говорят, что по их данным из 15 месяцев они 12 месяцев находились в штатах, что не соответствует действительности.
Вопрос в следующем: какими документами можно подтвердить реальные сроки пребывания в США? (карточка I-94 прилежно сдавалась)
Заранее благодарю за ответы.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|