В написании, вопросы в русском языке традиционно указаны вопросительными знаками. Выглядят они вот как: ? В устной речи, у вопросительных предложений несколько отличительных признаков, от особой интонации до частицы "ли" и особого синтаксиса. В более дотошные подробности вдаваться здесь не буду.
![]()
Насчет голубей о возложения цветов к вечному огню я, честно говоря, много не знаю. Видела женихов и невест на Красной площади, конечно, но это было очень давно, и действительно традиция какая-то ну очень уж советская. Неужели люди до сих пор это делают? Не может же это быть старой русской традицией...
Православные церемонии тоже как-то смущают, с венцами и ходьбой по кругу![]()
спасибо за урок, так сказать, русской орфографии и пунктуации
только если в кучке слов нет смысла, то абсолютно неважно какие там поставлены знаки препинания и есть ли там частица ЛИ с особой интонацией
п.с. не стОит вдаваться в подробности, вряд-ли удастся составить смысловое сочетание...
Алекс, не думаю что это практикуется в Израиле
во всяком случае от своих родных и друзей, а они конечно же ашкенази, никогда такого не слышала и на свадьбах не видела
но на Родине знакомые, ударившиеся в религию, как-то расказали об йихуде (кажется так произнесли, но точно не припомню)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|