Кроме меня, кого-нибудь это беспокоит? Люди тратят от $10,000 (а то и гораздо больше) на одну свадьбу, и по моему мнению, эти мероприятия однюдь не fun. Согласны? А если сравнить с русскими свадьбами?
(Напиваются конечно и на тех, и на других)
Кроме меня, кого-нибудь это беспокоит? Люди тратят от $10,000 (а то и гораздо больше) на одну свадьбу, и по моему мнению, эти мероприятия однюдь не fun. Согласны? А если сравнить с русскими свадьбами?
(Напиваются конечно и на тех, и на других)
Чем дороже свадьба- тем громче развод.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Такой стандартный набор, голуби, возложение цветов к вечному огню, и т.д. есть и в Совке. Но каждый гуляет по-разному. Я не люблю свадьбы, но если выберать мне нравятьса еврейские. Потому как обычаи народа импонируют. А на обычной wasp wedding нечего делать другого как бухать.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|