Я чего то не понимаю? В Америке могут осудить на основании одних показаний свидетелей, без доказательств? Проходил тут недавно репортаж мужика казнили после 20 лет тюрьме, вроде не добыв вещественных улик?
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Отпускают обычно под залог. За редким случаем не отпускают из тюрьмы.
Когда я работала переводчицей, у меня был случай, когда я переводила для человека, которого продержали в тюрьме 2 недели, т.к. люди не знали законов, не знали английского. Я им объяснила, что они имеют право заплатить залог за мужа, чтобы его выпустили до суда. Бедная женщина была такой растерянной с ребятишками. Спрашивала, где найти бондсмена, можно ли чек дать. После суда мне уже не платили, но мне жалко было видеть ее растерянность. Я позвонила русскоговорящему бондсмену, отвезла ее на машине по адресу, а иначе, ее муж сидел бы до самого суда.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я не говорила, что именно это привело к смертельной болезни. Я написала просто, как факт, что эта женщина была уже немолодой, ей, наверное, под 70 было (спрошу при случае у подруги, сколько ей лет), и здоровья была не богатырского, прямо скажем. То же мне преступницу нашли. А так же факт, что вскоре после этого заболел и слег ее муж, а потом и она, один за другим.
Опять же, не как следствие действий секьюрити, (прошу прочитать и понять это верно), а хронологическая последовательность событий. :wink1:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|