Вадим подсуетился и третьего дитеночка забахкал
так что не надо, не надо очень грустных историй на эту тему
Вадим подсуетился и третьего дитеночка забахкал
так что не надо, не надо очень грустных историй на эту тему
- ребенок уже с месяц было, когда он влип в эту историю.... щас трое мальчиков.....жена после всего пережитого щас по врачам ходит...очень жаль!
да мы сами очень за них переживали....а сейчас стараемся их поддержать...главный тост был - пусть бэз денег, зато на свабоде! :cheer:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
в любом случае - на свободе, дети здоровы, гражданство получили, как и жена, все обвинения сняты, так что и он получит без проблем
все наладится - и это главное
Я тоже рада, что у них все хорошо кончилось.
Правда, никто не вернет истрепанных нервов.
Я уже писала в этой теме, как арестовали ни за что бабушку, которой внучок в сумку сунул игрушку, а при выходе нашли.
Я разговаривала с подругой по телефону, когда ей позвонили. Муж тут же помчался в тот магазин на помощь матери. Мы с ней еще какое-то время поговорили по телефону. Я была уверена, что старушку отпустят, и никто не ожидал, что ее арестуют и продержат ночь в тюрьме.
После этого она слегла, потом вроде бы поправилась, но вскоре у мужа рак, затем и у нее. Сейчас их обоих уже нет.
Мои друзья и я не забудем эту историю.
Увы, бывают такие несправедливые истории... :(
Но жизнь продолжается. Надо концентрироваться на позитивном.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
и всё из-за игрушки в сумке.... неправильная игрушка была, видно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|