Page 39 of 108 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast
Results 381 to 390 of 1072

Thread: Твоя половинка...

Default Re: Твоя половинка...

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    да, нет же.... не нужно всю жизнь проводить в поиске своей половинки, ведь не всем суждено её найти, а если судьба то вы обязательно встретитесь. И не значит что нужно быть одной т.к нет половинки, ведь можно любить и быть любимой не только "половикой"
    в общем мы пришли к тому что всё таки зависит это дело
    от везения..

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    да, и очень многие так и живут, не понимая что жизнь у нас только одна, и нельзя просто смиряться и терпеть
    а что надо делать?
    ты у таких спроси, и все тебе ответят по смыслу одинаково
    -это лучше чем в одиночестве..

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    так вот мы с тобой и вернулись к тому с чего я начинала..
    не возможно сделать вторую половинку из одного, второго, третьего.. так и скитаешься в поисках той половинки, а время оно бежит и получается либо что остаёшься в старом одиночестве либо как в том стишке который я процетировала ранее.. а по сути в обоих случаях ты остаёшься ни с чем.. считай жизнь прожита в одних поисках..
    Мне кажется, что половинка, это человек, который хочет примерно того же, чего и ты изначально. Ну т.е. он может хотеть чаще ходить в театр, чем в кино, к примеру, а ты наоборот, но вы оба outgoing и найдете вдвоем компромисс. Но если изначально он домосед, а ты любишь выйти погулять, и вместо того, чтоб искать компромисс, один пытается убедить другого, что именно его стиль жизни правильный, ломает привычки супруга, то ничего хорошего не выйдет! Можно жить и не с половинкой, если не пытаться менять человека под себя и свое удобство. Если никто в паре не пытается этого делать, то можно жить и не с половинкой.

на безрыбье и рак сойдёт..

Serendipity HoneyComb's Avatar

в общем мы пришли к тому что всё таки зависит это дело
    от везения..
    какое еще везение?! работать надо над собой, открываться, главное ооочень захотеть и все прийдет со временем, а если сидеть и ныть что типа все, жизнь не удалась я не хочу быть одна и поетому буду сидеть где я сейчас сижу, то конечно так и глубокую депрессию впадеш и заболеть можно тоже
    Ханя идеальная женщина (ц)

Serendipity HoneyComb's Avatar

на безрыбье и рак сойдёт..
    нет, нет и еще раз нет.... ведь уговаривать себя ты сможеш только какое то короткое время, а потом бац и откроются глазки, и вот тогда надо действовать, и да лучше быть одному чем с кем либо
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Мне кажется, что половинка, это человек, который хочет примерно того же, чего и ты изначально. Ну т.е. он может хотеть чаще ходить в театр, чем в кино, к примеру, а ты наоборот, но вы оба outgoing и найдете вдвоем компромисс. Но если изначально он домосед, а ты любишь выйти погулять, и вместо того, чтоб искать компромисс, один пытается убедить другого, что именно его стиль жизни правильный, ломает привычки супруга, то ничего хорошего не выйдет! Можно жить и не с половинкой, если не пытаться менять человека под себя и свое удобство. Если никто в паре не пытается этого делать.
    ну погодь.. можно всё это еще глубже рассмотреть
    вот ты говоришь один домосед, а другой пытается домоседа подстроить под себя
    так тот который хочет домоседа подстроить он и сам где-то подстраивается под другие привычки домоседа которые совершенно против принципов первого.. но тем не менее он себя где-то ломает, меняет.. так он в праве ожидать от домоседа что тот тоже чем-то пожертвует.. на мой взгляд это справедливо. рука руку моет.. если первый будет подстраиваться только под домоседа то это уже игра в одни ворота

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

а что надо делать?
    ты у таких спроси, и все тебе ответят по смыслу одинаково
    -это лучше чем в одиночестве..
    А помоему, лучше быть одному, чем быть с человеком, которого не любишь, а живёшь просто из-за того, чтобы быть с кем-то.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    А помоему, лучше быть одному, чем быть с человеком, которого не любишь, а живёшь просто из-за того, чтобы быть с кем-то.
    ну опять таки все разные..
    я, например, ненавижу одиночество..
    это саамое ужасное состояние для меня..

Forum Regular Kapitula's Avatar

так вот мы с тобой и вернулись к тому с чего я начинала..
    не возможно сделать вторую половинку из одного, второго, третьего.. так и скитаешься в поисках той половинки, а время оно бежит и получается либо что остаёшься в старом одиночестве либо как в том стишке который я процетировала ранее.. а по сути в обоих случаях ты остаёшься ни с чем.. считай жизнь прожита в одних поисках..
    можно иметь другие интересы и не клиниться на поисках. Мужчины, в конце концов, - побочный продукт жизни, а не ее смысл.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 39 of 108 FirstFirst ... 29303132333435363738394041424344454647484989 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)