Мне кажется, что половинка, это человек, который хочет примерно того же, чего и ты изначально. Ну т.е. он может хотеть чаще ходить в театр, чем в кино, к примеру, а ты наоборот, но вы оба outgoing и найдете вдвоем компромисс. Но если изначально он домосед, а ты любишь выйти погулять, и вместо того, чтоб искать компромисс, один пытается убедить другого, что именно его стиль жизни правильный, ломает привычки супруга, то ничего хорошего не выйдет! Можно жить и не с половинкой, если не пытаться менять человека под себя и свое удобство. Если никто в паре не пытается этого делать, то можно жить и не с половинкой.
какое еще везение?! работать надо над собой, открываться, главное ооочень захотеть и все прийдет со временем, а если сидеть и ныть что типа все, жизнь не удалась я не хочу быть одна и поетому буду сидеть где я сейчас сижу, то конечно так и глубокую депрессию впадеш и заболеть можно тоже
Ханя идеальная женщина (ц)
ну погодь.. можно всё это еще глубже рассмотреть
вот ты говоришь один домосед, а другой пытается домоседа подстроить под себя
так тот который хочет домоседа подстроить он и сам где-то подстраивается под другие привычки домоседа которые совершенно против принципов первого.. но тем не менее он себя где-то ломает, меняет.. так он в праве ожидать от домоседа что тот тоже чем-то пожертвует.. на мой взгляд это справедливо. рука руку моет.. если первый будет подстраиваться только под домоседа то это уже игра в одни ворота
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|