Page 73 of 83 FirstFirst ... 236364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast
Results 721 to 730 of 822

Thread: Правосудие по американски!

VIP

Default Re: Правосудие по американски!

Quote Originally Posted by Janych View Post
    По п.3. Только что вынесен вердикт по делу Ратгерс спайкам в Нью Джерси. Обвиняемый конечно виновать, но если бы жертва не был гей, то и не было бы этих 10 лет тюрьмы. Плюс ещё Рави (обвиняемый) эммигрант из Индии. Даже некоторые активисты ЛГТБ видят байас в этом деле.
    http://хттп://нещс.яхоо.цом/нй-спыца...130338239.хтмл
    активисты видят bias в любом деле. емигрант из Индии был сюда приехамши в незрелом возрасте (лет трёх, вроде?). "етих 10 лет тюрмы" никто ещё не видел ибо сентенсинг ещё только будет. не уверен насчёт 10, но наказание получил по заслугам...

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    активисты видят bias в любом деле. емигрант из Индии был сюда приехамши в незрелом возрасте (лет трёх, вроде?). "етих 10 лет тюрмы" никто ещё не видел ибо сентенсинг ещё только будет. не уверен насчёт 10, но наказание получил по заслугам...
    Т.е. вы хочете сказать, что жертвы всех случаев появление в интернете роликов тайно сделаных вебкамерой сейчас могут подавать заявы и их обидчикам светит до 10 лет тюрьмы? Или все же это правосудие будет вершиться только для специальных людей. Например жертва должен быть геем или черным на худой конец и достаточно психом чтобы разбить себе голову об стену или прыгнуть с моста.

VIP

Т.е. вы хочете сказать, что жертвы всех случаев появление в интернете роликов тайно сделаных вебкамерой сейчас могут подавать заявы и их обидчикам светит до 10 лет тюрьмы? Или все же это правосудие будет вершиться только для специальных людей. Например жертва должен быть геем или черным на худой конец и достаточно психом чтобы разбить себе голову об стену.
    если вы не будете торопитьcя и наталкивать меня на угодную вам версию, то я обьясню что "вы хочете сказать".
    жертвы всех случаев могут подавать заявы (впрочем, они могли подавать заявы и до йетого). в етом конкретном случае жертва подать заяву, к сожалению, не могла. речь в обвинении не шла о самоубийстве или причастности к нему обвиняемого. речь идёт о нарушении privacy , что должно быть наказуемо. то, что ето нарушение было совершено с определённой целью, лишь усугубляет вину етого болвана (а ведь индус,majoring in something brainy , поди!)

если вы не будете торопитьcя и наталкивать меня на угодную вам версию, то я обьясню что "вы хочете сказать".
    жертвы всех случаев могут подавать заявы (впрочем, они могли подавать заявы и до йетого). в етом конкретном случае жертва подать заяву, к сожалению, не могла. речь в обвинении не шла о самоубийстве или причастности к нему обвиняемого. речь идёт о нарушении privacy , что должно быть наказуемо. то, что ето нарушение было совершено с определённой целью, лишь усугубляет вину етого болвана (а ведь индус,majoring in something brainy , поди!)
    Насколько я знаю интернет - в нем куча "откровенный" роликов. По просьбе жертв их снимают с сайтов, но не слышал, чтобы за это до 10 лет грозило. На нарушение приваси вообще редко дела открывают.
    Насколько я читал про это дело - цель была слегка посмеятся - обычный булинг. Причем свидетели защиты в один голос говорили, что Рави не был гомофобом. 10 лет за булинг!?

VIP

Насколько я знаю интернет - в нем куча "откровенный" роликов. По просьбе жертв их снимают с сайтов, но не слышал, чтобы за это до 10 лет грозило. На нарушение приваси вообще редко дела открывают.
    Насколько я читал про это дело - цель была слегка посмеятся - обычный булинг. Причем свидетели защиты в один голос говорили, что Рави не был гомофобом. 10 лет за булинг!?
    я не знаю, сколько за булинг надо (впрочем, как и вы), судья скажет, когда дело дойдёт до назначения срока. по мне, так ето вполне серьёзное нарушение закона, жаль, что редко открывают дела. может быть, Рави не был и не есть гомофоб, но учитывая общее настроение общества (пардон за неуклюжесть), его поведение вызывает определённую неприязнь (я про себя, естессно).
    согласитесь, что ето не одно и то же, как если бы он снял поведение пьяной девицы на улице и выставил его на всеобщее обозрение - её и так видели проходящие...

...согласитесь, что ето не одно и то же, как если бы он снял поведение пьяной девицы на улице и выставил его на всеобщее обозрение - её и так видели проходящие...
    Вроде Рави жил жил в той же комнате и имел право использовать вебкамеру на своём ноутбуке. Да ладно.
    Просто сейчас снять ролик на селфон очень просто, чуть сложнее пристроить вебкамеру незаметно. Выложить в интернет школьник может. Подобных случаев - нарушение приваси - тысячи происходят каждый день. Хотя и не с таким печальным концом.
    Будет ли это дело использовано как прецедент. Или все же здесь очень важен состав участников. Что ожидать от американского правосудия?

VIP

Вроде Рави жил жил в той же комнате и имел право использовать вебкамеру на своём ноутбуке. Да ладно.
    Просто сейчас снять ролик на селфон очень просто, чуть сложнее пристроить вебкамеру незаметно. Выложить в интернет школьник может. Подобных случаев - нарушение приваси - тысячи происходят каждый день. Хотя и не с таким печальным концом.
    Будет ли это дело использовано как прецедент. Или все же здесь очень важен состав участников. Что ожидать от американского правосудия?
    если будет, то, может быть, ето немного отрезвит тех, кто не задумывается о том, что такое прайваси.
    Состав участников (участника) конечно же важен, поскольку етот состав привёл к такому печальному итогу.
    Чего ожидать от американского правосудия - трезвого подхода, который всё же преобладает, несмотря на разноцветные вопли нашей соучастницы Hелены...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Интересно на сколько он влетел по адвакатам?
    ни на сколько
    его работодатель все оплатил

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Просто надо иметь мозги и поступать логично, а не лапать чужих детей.
    Алекс, ну что ты говоришь такое?
    он пацану не дал врезаться в металлическую коляску

но надо было наверное, чтоб орущие "заботливые" родственники научились за своим дитем смотреть

VIP -Helena-'s Avatar

если будет, то, может быть, ето немного отрезвит тех, кто не задумывается о том, что такое прайваси.
    Состав участников (участника) конечно же важен, поскольку етот состав привёл к такому печальному итогу.
    Чего ожидать от американского правосудия - трезвого подхода, который всё же преобладает,
    несмотря на разноцветные вопли нашей соучастницы Hелены...
    - насчет трезвого подхода - уже убедилась, что он преобладает! :helena:
    - насчет разноцветных воплей - нипонил...8O ...это что значит?
    - You all right? :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    ни на сколько
    его работодатель все оплатил

Алекс, ну что ты говоришь такое?
    он пацану не дал врезаться в металлическую коляску

но надо было наверное, чтоб орущие "заботливые" родственники научились за своим дитем смотреть
    - о чем вы? 8O
    работодатель только подсуетилсо и пригласил адвоката...все оплачивал сам Вадим...а когда на счету ничего не осталось пришлось одалживать у друзей...немного одолжил работодатель...:wink1:
    вы наверно дружите с работодателем и это он похвасталсо, что он оплатил все юридические затраты? :monashka5:
    = это неправда! :tease:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 73 of 83 FirstFirst ... 236364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)