А ты производишь впечатление гопника, которых, как ты верно заметил, я всегда презирал и обходил. Неудивительно, что ты оправдываешь гопника во главе космического ведомства ядерной сверхдержавы. Как говорится, два сапога пара.
Люди с интеллектом обычно различают юмор и элементы комедии. Те, кто без интеллекта-обычно, нет.Я сейчас заплачу.... Американских героических астронавтов, имущество Америки. Ты ещё гимн запой. Я ещё удивлялся, для кого такую откровенную патриотическую хрень как "Армагеддон" снимают, теперь понятно.
Когда я коверкал российские имена и названия? Что-то новое. Пример есть?Какие мы нежные принцессы. Ты научись сначала не коверкать российские имена и названия, а также заткни свой беспрестанный поток экскрементов в сторону всего российского. Тогда я возможно рассмотрю твои "маленькие просьбы". А пока или терпи, или сдуйся и поставь меня в игнор. Таким образом, ты когда-нибудь останешься в идеальных условиях тесного кружка таких же как ты обиженных Россией единомышленников, где вы будете между собой перетирать свои излюбленные темы.
То, что ты называешь "потоком экскрементов", на самом деле -реалии жизни. Ты можешь видеть все факты, которые я обсуждаю, в новостях. Я ничего не придумываю. Просто там, где ты предпочитаешь притвориться, что ничего не было, засунуть голову в за...ээээ, в песок, как страус, я предпочитаю обсудить. И представь, я не один. Серьезные дяди с генеральскими погонами в Пентагоне, в НАСА, Госдепе, смотрят на синюков в Роскосмосе, в портах приписки российких ядерных АПЛ, на видео бьющихся в истерике капитанов этих самых АПЛ -и делают выводы. И тебя не мое маленькое мнение должно беспокоить, а мнение этих джентльменов.
Упаси боже...Я могу тебе только сказать, что есть свидетельства кризиса системы на всех уровнях, и есть предпосылки углубления этого кризиса с самоизбранием президента на хрен знает сколько лет. Бизнес сидит на чемоданах, спецы или уехали, или на пенсии, или спились, инициативы, типа Сколкова, используются для распила и расхищения бюджета. Высокая технология- ядерная, космическая, авиация- не переносит такой ситуации, неизбежно будет сыпаться и наворачиваться на головы граждан.
Космонавтика, говоришь.
В Европе российские туристы обеспечивают значительную часть спроса. В очереди перед центральным бутиком Apple в Париже они в первых рядах, сообщают РИА «Новости». Но так как продавцы не отпускают больше двух устройств в одни руки, россияне создали целую схему скупки планшетников для последующей перепродажи в России. «Мы покупаем очередь, 40 или 50 человек в очереди, мы платим им по 50-75 евро за один купленный аппарат», – цитирует агенство одного из российских туристов. Внутри магазина организаторы перепродажи раздавали покупателям деньги на покупку iPad, а на выходе забирали устройства, описывает процедуру корреспондент РИА «Новости».
Скупщики складировали новинки на улице, а затем партиями увозили на такси.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/03/16/4094269.shtml
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|