Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 105

Thread: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Пацталом. Житейский опыт...квасили с утра. Ты когда "квасил"-то в последний раз? И "квасил" ли вообще когда-нибудь? Извини, но ты производишь впечатление правильного ботаника-задрота, который в детстве за километр обходил, так часто упоминаемых тобой, гопников. Какое там "квасить с мужиками". Но ты поправь меня, если это не так. лол
    Извините, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но этот абзац вызывает подозрение, что и г-н Ламан может оказаться прыщавым юношей с тонкой костью.

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Извините, что вмешиваюсь в вашу светскую беседу, но этот абзац вызывает подозрение, что и г-н Ламан может оказаться прыщавым юношей с тонкой костью.
    Не признал, барин. Ты никак Анатолий Кашпировскый? али вообще Чумак какой? Раскусил сразу через экран.
    Да, мне 19 лет.

Не признал, барин. Ты никак Анатолий Кашпировскый? али вообще Чумак какой? Раскусил сразу через экран.
    Да, мне 19 лет.
    :kov: А кость тонкая?

:kov: А кость тонкая?
    вот с костью ты недопроницал

вот с костью ты недопроницал
    Старею.

З.Ы. Как у тебя с прыщами? :korova:
    Last edited by Reitarou; 03-15-2012 at 04:33 PM.

Старею.

З.Ы. Как у тебя с прыщами? :korova:
    ушли вместе с молочными зубами

теперь ты знаешь про меня всё

ушли вместе с молочными зубами

теперь ты знаешь про меня всё
    Нее, мы только начали.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я надеюсь, что в НАСА скоро прозреют, и увидят с кем имеют дело
    In2HiDef, у тебя есть очень важное качество - если ты чего напророчишь, значит будет ровно до наоборот.
    Интересны твои предсказания по Роскосмосу. Сколько аварий напророчишь в этом году?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Пацталом. Житейский опыт...квасили с утра. Ты когда "квасил"-то в последний раз? И "квасил" ли вообще когда-нибудь? Извини, но ты производишь впечатление правильного ботаника-задрота, который в детстве за километр обходил, так часто упоминаемых тобой, гопников. Какое там "квасить с мужиками". Но ты поправь меня, если это не так. лол
    А ты производишь впечатление гопника, которых, как ты верно заметил, я всегда презирал и обходил. Неудивительно, что ты оправдываешь гопника во главе космического ведомства ядерной сверхдержавы. Как говорится, два сапога пара.
    Я сейчас заплачу.... Американских героических астронавтов, имущество Америки. Ты ещё гимн запой. Я ещё удивлялся, для кого такую откровенную патриотическую хрень как "Армагеддон" снимают, теперь понятно.
    Люди с интеллектом обычно различают юмор и элементы комедии. Те, кто без интеллекта-обычно, нет.

Какие мы нежные принцессы. Ты научись сначала не коверкать российские имена и названия, а также заткни свой беспрестанный поток экскрементов в сторону всего российского. Тогда я возможно рассмотрю твои "маленькие просьбы". А пока или терпи, или сдуйся и поставь меня в игнор. Таким образом, ты когда-нибудь останешься в идеальных условиях тесного кружка таких же как ты обиженных Россией единомышленников, где вы будете между собой перетирать свои излюбленные темы.
    Когда я коверкал российские имена и названия? Что-то новое. Пример есть?

То, что ты называешь "потоком экскрементов", на самом деле -реалии жизни. Ты можешь видеть все факты, которые я обсуждаю, в новостях. Я ничего не придумываю. Просто там, где ты предпочитаешь притвориться, что ничего не было, засунуть голову в за...ээээ, в песок, как страус, я предпочитаю обсудить. И представь, я не один. Серьезные дяди с генеральскими погонами в Пентагоне, в НАСА, Госдепе, смотрят на синюков в Роскосмосе, в портах приписки российких ядерных АПЛ, на видео бьющихся в истерике капитанов этих самых АПЛ -и делают выводы. И тебя не мое маленькое мнение должно беспокоить, а мнение этих джентльменов.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    In2HiDef, у тебя есть очень важное качество - если ты чего напророчишь, значит будет ровно до наоборот.
    Интересны твои предсказания по Роскосмосу. Сколько аварий напророчишь в этом году?
    Упаси боже...Я могу тебе только сказать, что есть свидетельства кризиса системы на всех уровнях, и есть предпосылки углубления этого кризиса с самоизбранием президента на хрен знает сколько лет. Бизнес сидит на чемоданах, спецы или уехали, или на пенсии, или спились, инициативы, типа Сколкова, используются для распила и расхищения бюджета. Высокая технология- ядерная, космическая, авиация- не переносит такой ситуации, неизбежно будет сыпаться и наворачиваться на головы граждан.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Российская космонавтика в таком состоянии, что другие космонавтики платят ей громадные деньги за место в корабле, а НАСА требует от своих астронавтов учить русский язык.
    Космонавтика, говоришь.
    В Европе российские туристы обеспечивают значительную часть спроса. В очереди перед центральным бутиком Apple в Париже они в первых рядах, сообщают РИА «Новости». Но так как продавцы не отпускают больше двух устройств в одни руки, россияне создали целую схему скупки планшетников для последующей перепродажи в России. «Мы покупаем очередь, 40 или 50 человек в очереди, мы платим им по 50-75 евро за один купленный аппарат», – цитирует агенство одного из российских туристов. Внутри магазина организаторы перепродажи раздавали покупателям деньги на покупку iPad, а на выходе забирали устройства, описывает процедуру корреспондент РИА «Новости».
    Скупщики складировали новинки на улице, а затем партиями увозили на такси.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/business/2012/03/16/4094269.shtml

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)