Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 105

Thread: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

Насчет НАСА сдулось, я не знаю, а в каком состоянии россиянская космонавтика?
    В 2011 году космических запусков:
    Россия - 32 (неудачных 4)
    Китай - 18 (неудачных 1)
    США - 18 (неудачных 1)
    То есть, даже если отбросить четыре неудачных запуска, остаётся 28 удачных. У США только 17. Страны ЕС вместе взятые выполнили космических запусков в 20011 году в четыре раза меньше России.
    В 2012 году Россия намерена побить собственный установленный космический рекорд. Планируется осуществить 36 пусков ракет-носителей с космодромов Байконур и Плесецк. Кроме того, планируется ряд пусков по международной программе "Морской старт" и в рамках российско-европейского проекта "Союз" в Куру".
    Вот такое сейчас соотношение состояния российской и американской космонавтики. Я уж не говорю о том, что США на данный момент, в отличии от России и Китая, не могут самостоятельно отправлять на околоземную орбиту астронавтов.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Американские сенаторы просят Пентагон разорвать военный контракт с Россией

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В 2011 году космических запусков:
    Россия - 32 (неудачных 4)
    Китай - 18 (неудачных 1)
    США - 18 (неудачных 1)

То есть, даже если отбросить четыре неудачных запуска, остаётся 28 удачных. У США только 17. Страны ЕС вместе взятые выполнили космических запусков в 20011 году в четыре раза меньше России....
    Вот такое сейчас соотношение состояния российской и американской космонавтики.
    Давай я научу тебя читать статистику. Во 1-х, вероятность, что ваш спутник, запущеный с Байконура, навернется -12.5%. По сравнению с американскими 5% неудач, т.е. почти в 3 раза лучше показатель. Т.е., РФ запускает много и бестолково.

А почему РФ запускает много? Потому, что служит извозчиком для различных коммерческих фирм. Я мог бы тебя спросить, какая машина лучше - жигуль или Бентли? Учти, на жигуле бомбилы с юга делают намного больше поездок, чем на Бентли

А как сравнивается американские запуски? США запускают, в основном, для себя - запущено новое созвездие военных спутников связи, пуски к Луне и Марсу, 2 испытательных пуска космического дрона от Пентагона - заметь качественную разницу техники.

Я уж не говорю о том, что США на данный момент, в отличии от России и Китая, не могут самостоятельно отправлять на околоземную орбиту астронавтов.
    В США идет активная программа по переводу пусков на низкую орбиту на коммерческие рельсы. Брэнсон построил космопорт в Неваде. Коммерческий корабль [Dragon] несколько раз был на орбите, в процессе одобрения от НАСА для стыковки с МКС. Есть еще одна инициатива. Это стратегичекие изменения Эрик. А как в РФ?

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Просто представь, кто работает в Роскосмосе с этим пьянчугой, и какие люди его покрывают сверху. Даже не пьянство, а как он эту шмару нанял пресс-секретарем
    Слова-то какие - пьянчуга, шмара. Как бабка у подъезда.
    И вообще, ты такой правильный, как Надежда Константиновна Крупская. Наверняка в своей комсомольской юности на собраниях обличал одноклассников за неподлежащий моральный облик.
    Ты вообще хоть раз в жизни был пьяный?

Насчет НАСА сдулось, я не знаю, а в каком состоянии российская космонавтика?!
    Российская космонавтика в таком состоянии, что другие космонавтики платят ей громадные деньги за место в корабле, а НАСА требует от своих астронавтов учить русский язык.

ЛАман, "пешы исчо". Поройся по древним помойкам, у тебя интересно получается!
    ...сказал просто-таки профессионал высшей категории по ежедневному рытью в помойках, древних и современных.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Слова-то какие - пьянчуга, шмара. Как бабка у подъезда.
    И вообще, ты такой правильный, как Надежда Константиновна Крупская. Наверняка в своей комсомольской юности на собраниях обличал одноклассников за неподлежащий моральный облик.
    Ты вообще хоть раз в жизни был пьяный?
    Дядя Петя, вы дурак? Речь идет о "облико морале" высших руководителей космического ведомства, во время официальной коллегии. И по официальному поводу они неотличимы от гопников в ЦПКиО им.Горького. Чему удивляться, если н.п., средства на новый спутник разворовываются, а вместо него летит на орбиту бочка с цементом для балласта - и потом пресс-секретарь панельная заявляет, что какой-то американский радар на каком-то атолле вывел из строя оборудование!

Российская космонавтика в таком состоянии, что другие космонавтики платят ей громадные деньги за место в корабле, а НАСА требует от своих астронавтов учить русский язык.
    Если российские астронавты не способны выучить английский, то как-то надо общаться.

Речь идет о "облико морале" высших руководителей космического ведомства, во время официальной коллегии
    Правильный, а ты не звездишь как обычно?

«Московский комсомолец», в свою очередь, сообщает, что Поповкин 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года, отправился в один из VIP-залов «Роскосмоса», чтобы отметить с коллегами женский праздник. Как сообщает высокопоставленный сотрудник космического агентства, в ходе застолья возник неприятный инцидент, связанный с некоей женщиной.

Оно, конечно, не красит и после коллегии, но существенно меняет дело.

Чему удивляться, если н.п., средства на новый спутник разворовываются, а вместо него летит на орбиту бочка с цементом для балласта
    Ты, надеюсь, не участвовал в разворовывании. Иначе откуда такие достоверные сведения?
    С Фобосом лоханулись, это правда, но пусть это будет самой большой неудачей, на нём всё-таки, слава Богу, не было людей. Ошибки бывают гораздо трагичнее. Как с Челленджером и Колумбией.

Если российские астронавты не способны выучить английский, то как-то надо общаться.
    Да ладно дешёвые отмазки лепить, ну не лучшие времена сейчас у NASA и приходится во многом зависеть от России, придуши свою жабу и просто признай это.

СЭР viktorsabade's Avatar

на луну вместе по вине Хрущёва не полетели в своё время.жаль.
    что должно произойти чтоб эта вражда закончилась?
    Let it be

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Правильный, а ты не звездишь как обычно?

«Московский комсомолец», в свою очередь, сообщает, что Поповкин 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 года, отправился в один из ВИП-залов «Роскосмоса», чтобы отметить с коллегами женский праздник. Как сообщает высокопоставленный сотрудник космического агентства, в ходе застолья возник неприятный инцидент, связанный с некоей женщиной.
    Какой изящный слог!
    Вместо продолжить квасить с утра -отметить женский праздник
    Вместо кабак -[VIP]-зал
    Вместо пьяная драка -неприятный инцидент.
    Ну а "некая женщина" заменила сам понимаешь что.
    Ты, может, достанешь из мусорки ту статью, где Поповкина объявили госпитализированым с "истощением"?:rofl:

Оно, конечно, не красит и после коллегии, но существенно меняет дело.
    Ты в курсе, что ему не могли делать операцию по извлечению осколков стекла, т.к. не могли ввести наркоз. А наркоз не могли ввести, т.к. уровень алкоголя в крови смотрящего по космосу был запредельным. Теперь скажи, когда можно успеть так набраться, если "отправиться в ВИП-зал после окончания коллегии". Вполне очевидно любому человеку с минимумом логики и житейского опыта, что мужики квасили с утра.
    С Фобосом лоханулись, это правда, но пусть это будет самой большой неудачей, на нём всё-таки, слава Богу, не было людей. Ошибки бывают гораздо трагичнее. Как с Челленджером и Колумбией.
    Одно дело ошибки, другое - симптоматическое состояние лидера Роскосмоса отрачает состояние системы в целом. "Пусть это будет самой большой неудачей..." -хорошее желание, пусть. Но возможно ли это при таком руководстве? Я боюсь, что тенденции прямо обратные, и падение спутника на ул.Космонавтов -знамение будущего.

Да ладно дешёвые отмазки лепить, ну не лучшие времена сейчас у НАСА и приходится во многом зависеть от России, придуши свою жабу и просто признай это.
    Я надеюсь, что в НАСА скоро прозреют, и увидят с кем имеют дело, и как подвергают опасности жизни американских героических астронавтов и имущество Америки.

У меня маленькая просьба -перестань использовать язык вроде "придуши свою жабу" и "а ты не звездишь". Ты создаешь себе репутацую грубого быдла таким общением.

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    на луну вместе по вине Хрущёва не полетели в своё время.жаль.
    что должно произойти чтоб эта вражда закончилась?
    Это была технологическая проблема, которую Советы не смогли решить. Ты знал о взрыве ракеты Н-1? Тогда еще маршал Неделин приказал ремонтировать заправленую ракету на старте, и сам сел на стул перед ней. Это командующий ВВС был такой гений там! От него один погон остался, и еще 150 человек что ли, погибло.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Так и есть видимо. Дядя весь на понос изошел пытаясь доказать как нам тут плохо.
    Ну пусть разорвут контракт. Наверняка неустойку выплатят, да и им же по Афганистанам летать. Я так понимаю Пентагон то более сведущ в этих делах чем пара тройка политически ангажированных сенаторов.
    Пару раз грохнутся с солдатами - потом этим сенаторам припомнят.
    А вы с Эриком чего на пиндосском форуме потеряли? :rofl:

Ты в курсе, что ему не могли делать операцию по извлечению осколков стекла, т.к. не могли ввести наркоз. А наркоз не могли ввести, т.к. уровень алкоголя в крови смотрящего по космосу был запредельным. Теперь скажи, когда можно успеть так набраться, если "отправиться в ВИП-зал после окончания коллегии". Вполне очевидно любому человеку с минимумом логики и житейского опыта, что мужики квасили с утра..
    Пацталом. Житейский опыт...квасили с утра. Ты когда "квасил"-то в последний раз? И "квасил" ли вообще когда-нибудь? Извини, но ты производишь впечатление правильного ботаника-задрота, который в детстве за километр обходил, так часто упоминаемых тобой, гопников. Какое там "квасить с мужиками". Но ты поправь меня, если это не так. лол

Я надеюсь, что в НАСА скоро прозреют, и увидят с кем имеют дело, и как подвергают опасности жизни американских героических астронавтов и имущество Америки
    Я сейчас заплачу.... Американских героических астронавтов, имущество Америки. Ты ещё гимн запой. Я ещё удивлялся, для кого такую откровенную патриотическую хрень как "Армагеддон" снимают, теперь понятно.

У меня маленькая просьба -перестань использовать язык вроде "придуши свою жабу" и "а ты не звездишь". Ты создаешь себе репутацую грубого быдла таким общением.
    Какие мы нежные принцессы. Ты научись сначала не коверкать российские имена и названия, а также заткни свой беспрестанный поток экскрементов в сторону всего российского. Тогда я возможно рассмотрю твои "маленькие просьбы". А пока или терпи, или сдуйся и поставь меня в игнор. Таким образом, ты когда-нибудь останешься в идеальных условиях тесного кружка таких же как ты обиженных Россией единомышленников, где вы будете между собой перетирать свои излюбленные темы.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)