Я ничего плохого не знаю и не помню. Может я жила в другом СССР? просвeтите меня и напишите подробно, что вам лично СССР сделал плохого?
Рассказы- по-типу меня били в детстве во дворе не считаются.
Я ничего плохого не знаю и не помню. Может я жила в другом СССР? просвeтите меня и напишите подробно, что вам лично СССР сделал плохого?
Рассказы- по-типу меня били в детстве во дворе не считаются.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
в сссре всё было хорошо, особенно если ты член семьи боольшого вертухая и сама состоишь на службе разведчицей в интуристе...там и спец паёк и колготки кружевные можно отхватить за савсем ничего, а вот рядовому колхознику как я было не очень, не доедал, не досыпал во время сенокоса иль там жатвы помидоров, в санаторий не ездил по путёвке, короче бецтвовал...
В СССР был свой аффирматив акшён и национальные квоты ...
Те у кого в пятой стояла не славянская национальность имели права приумущественного приёма в ВУЗы и на работу
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну один раз хотел я в гостинницу интурист сходить во время олимпиады шоп зерно семенное на жвачку и бельишко кружавное обменять у иносранцев. тока пробрался через кухню к нумерам, гляжу через приоткрытую дверь, а там девочка молоденькая комсомолка шота шпрехает не по руски стоя на коленях перед немчурой. я думал шо она ему ботинки завязывала, только чудно это было както. и тута немчура волосатая как зарычит, как закричит - я, я, шприцен, шприцен! как схватит пятернёй комсомолку за кудри льняные, аж зенки ево на лоб полезли. я канешна испужался и выронил мешок с зерном. мешок об пол ударился и зазвенел, комсомолка услышала, повернула в мою сторону голову и я поначалу спужался а потом гляжу у комсомолки все губы и щёки сметаной измазаны и засмеялся. потом оказалось что комсомолка в интуристе перевочицей работала. ну канешно же она меня в кгб и сдала с зерном и всеми потрохами. хорошо я мал был а то гулага бы мне не миновать. а так сослали на деревню к дедушке.
:bab:
программа "Алкоголизм. Беседы врача" на ЦТ. :pla:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|