Page 1 of 173 123456789101151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1726

Thread: Что в СССР было плохого?

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Что в СССР было плохого?

Я ничего плохого не знаю и не помню. Может я жила в другом СССР? просвeтите меня и напишите подробно, что вам лично СССР сделал плохого?
    Рассказы- по-типу меня били в детстве во дворе не считаются.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Default Re: Что в СССР было плохого?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Я ничего плохого не знаю и не помню. Может я жила в другом СССР? просвeтите меня и напишите подробно, что вам лично СССР сделал плохого?
    Рассказы- по-типу меня били в детстве во дворе не считаются.
    в сссре всё было хорошо, особенно если ты член семьи боольшого вертухая и сама состоишь на службе разведчицей в интуристе... там и спец паёк и колготки кружевные можно отхватить за савсем ничего, а вот рядовому колхознику как я было не очень, не доедал, не досыпал во время сенокоса иль там жатвы помидоров, в санаторий не ездил по путёвке, короче бецтвовал...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    в сссре всё было хорошо, особенно если ты член семьи боольшого вертухая и сама состоишь на службе разведчицей в интуристе... там и спец паёк и колготки кружевные можно отхватить за савсем ничего, а вот рядовому колхознику как я было не очень, не доедал, не досыпал во время сенокоса иль там жатвы помидоров, в санаторий не ездил по путёвке, короче бецтвовал...

забыла приписать- Юрику вход в эту тему воспрещен.

Юрик, расскажи поподробнее о своих бецтвиях.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

В СССР был свой аффирматив акшён и национальные квоты ...
    Те у кого в пятой стояла не славянская национальность имели права приумущественного приёма в ВУЗы и на работу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик View Post
    В СССР был свой аффирматив акшён и национальные квоты ...
    Те у кого в пятой стояла не славянская национальность имели права приумущественного приёма в ВУЗы и на работу
    Да, у нас одна девочка после каникул могла прийти через две недели в институт. Лодкак не ходила, а ее не выгоняли.. нас бы уже давно того. Хотя это правильно, кто поедет в глухомань? Вот их и брали, а потом туда же распределяли.

Forum Hero

забыла приписать- Юрику вход в эту тему воспрещен.

Юрик, расскажи поподробнее о своих бецтвиях.
    ну один раз хотел я в гостинницу интурист сходить во время олимпиады шоп зерно семенное на жвачку и бельишко кружавное обменять у иносранцев. тока пробрался через кухню к нумерам, гляжу через приоткрытую дверь, а там девочка молоденькая комсомолка шота шпрехает не по руски стоя на коленях перед немчурой. я думал шо она ему ботинки завязывала, только чудно это было както. и тута немчура волосатая как зарычит, как закричит - я, я, шприцен, шприцен! как схватит пятернёй комсомолку за кудри льняные, аж зенки ево на лоб полезли. я канешна испужался и выронил мешок с зерном. мешок об пол ударился и зазвенел, комсомолка услышала, повернула в мою сторону голову и я поначалу спужался а потом гляжу у комсомолки все губы и щёки сметаной измазаны и засмеялся. потом оказалось что комсомолка в интуристе перевочицей работала. ну канешно же она меня в кгб и сдала с зерном и всеми потрохами. хорошо я мал был а то гулага бы мне не миновать. а так сослали на деревню к дедушке.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    ну один раз хотел я в гостинницу интурист сходить во время олимпиады шоп зерно семенное на жвачку и бельишко кружавное обменять у иносранцев. тока пробрался через кухню к нумерам, гляжу через приоткрытую дверь, а там девочка молоденькая комсомолка шота шпрехает не по руски стоя на коленях перед немчурой. я думал шо она ему ботинки завязывала, только чудно это было както. и тута немчура волосатая как зарычит, как закричит - я, я, шприцен, шприцен! как схватит пятернёй комсомолку за кудри льняные, аж зенки ево на лоб полезли. я канешна испужался и выронил мешок с зерном. мешок об пол ударился и зазвенел, комсомолка услышала, повернула в мою сторону голову и я поначалу спужался а потом гляжу у комсомолки все губы и щёки сметаной измазаны и засмеялся. потом оказалось что комсомолка в интуристе перевочицей работала. ну канешно же она меня в кгб и сдала с зерном и всеми потрохами. хорошо я мал был а то гулага бы мне не миновать. а так сослали на деревню к дедушке.
    большое бетцвие однако.. Юрик, я в твоем правдивом рассказе заметила один большой ахтунг- зачем тебе кружевное белье?? 8O

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

:bab:
    программа "Алкоголизм. Беседы врача" на ЦТ. :pla:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :баб:
    программа "Алкоголизм. Беседы врача" на ЦТ. :пла:
    была такая передача? не помню.

Forum Hero

большое бетцвие однако.. Юрик, я в твоем правдивом рассказе заметила один большой ахтунг- зачем тебе кружевное белье?? 8O
    у бап на самогон выменять хотел... уж больно бабы охочи до белья были, кроме панталонов они ничо не видели, а тута олимпияда, ну и послали меня бабы шоп я им бельишка иносранного достал мужиков ихнех ублажить, обещали две пляшки первачка.

Page 1 of 173 123456789101151101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)