память оставили шурави - а щас мы там огребаем. Спасибо,товарищи.
НЕТ ВОЙНЕ!
Вот для интереса пусть In2HiDef посмотрит статистику по взрывам.
P.S. Вчера забыл сказать: Дэйвис больше 20 лет как порвала с КП, если "привет" был с намёком на это. In2HiDef отстал на много лет. И я предпочитаю, чтобы меня называли не товарищ, а товарищ Генеральный секретарь.
P.P.S. Для всех остальных я повторю, что два года почти не было никакого сопротивления со стороны афганцев. 2004 начинает возрастать. И где-то примерно в 2005 заметный скачок. И статистика по взрывам, которую In2HiDef никогда не видел, подтвердит мои слова (статистика по IED не включает смертников и использование передвежных средств с целью взрыва).
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
классическая отмазка. Значит беженцы от антисимитизма и из СССР все как один дружно в синагогу ходили? Или они обманули , что они евреи?? Слушай, ну нам хооть такое не говори. национальность- йето кровь, а не всякие там синагоги и пейсы. Ну здорово- как нобеля дадут, до седьмого колена дойдут, чтоб хоть каплю еврейскую найти.. смешно.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|