Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
как какой карзай? лоял карзай. знаешь изя, я вот сижу и представляю себе секс сцену с тобой в главной роли, карзай в папахе оседлал тебя сзади, сопит, стараеца, с бороды пот капает на твою белую спину, спереди - главный равин россии бэн лазар со своим бэном, трясёт им как колокольчеком и щекочет тебе щёки. вот такой я пёрверт... кстати, картина маслом называется - рэйп россии матушки басурманаме...
изя, у меня температура, у меня видение, вижу, вижу тебя россией пытающейся встать с колен но каждый раз напарующейся на член, их много, и все они обрезаны, вижу, сионистский оскал грызущий нежную белую грудь твою и кусающий тебя за телеса на предмет напица крови или просто взять крови на выпечку. ой виденья мои тяжки, хоть не спи на работе.
Ну все, тема в дурке. Пудово.
З.Ы. Изольда, ты педагог?! Скажи, что пошутила, пожалуйста!
В вашей школе не по этому букварю часом детишек учат?
http://porco.ru/component/content/article/868
Last edited by Reitarou; 03-14-2012 at 02:13 PM.
кстати, нащёт афганистана, у меня там брат двоюродный служил комроты мотострелков в джалалабаде пару лет. рассказывал случай, они на марше, их обгоняет афганец на машине поднимая пыль и сворачивает с главной дороги на грунтовку по направлению к своему дому. замком роты разворачивает башню своей боевой машины, и пока афганец едет по направлению к дому от дома ничо не остаёца. ево не судили, даже не арестовывали, послали на дурку и комиссовали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|