Page 26 of 94 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast
Results 251 to 260 of 932

Thread: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ельцин еврей? Горбачёв еврей? Кто там был евреем? Да, березовский выкрест, так что примите это подарок, так сказать от нашего стола к вашему столу.:пла:
    гайдар, немцов, андропов, чубайс, рыжков, и тд и тп, у ельцина жена еврейка, и тд и тп.. Списки имеются. а кто это проплачивал. мнe лень обсуждать то, что уже всем давно известно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    как она достала, нормальную тему превратила в чортизнает шо, тараканша усатая блин...
    Юрик, я тебе задала вопроз за Афган. Где ответ? мне тоже надоела эта тема. обьясни мне. Почему все инциденты вдруг срочно появились?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Он дал Генштабу свободу. И после 1942 не вмешивался в ход военных операций и их разработку. Так же роль комиссаров и политработников в войсках была сильно уменьшена. А НКВД / Смерш даже делал свою работу по назначению. и.е. обезвреживание диверсионных груп и обеспечение бесперебойной работы тыла.

А Гитлер первым дал приказ "ни шагу назад" и дальше пошло поехало.
    Это верно.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Как же ты презираешь свой народ если ты допускаешь что горстка евреев могли поработить 140 миллионную нацию. Ты русофобка:роллеыес:
    Пусть покажет еврея, который лично ее поработил. Бугага.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Алекс, оставь свои реплики для дураков. Мои мозги не промыты. Ты не знаешь, что все делаетсы ана международные деньги, через банки? Слушай, идите мимо.
    Какие ещё международные банки? Мне просто мерзко видить как ты разжигаешь межнациональную рознь и ненависть к великому русскому народу из которого вышли великие писатели, поэты, художники, полководцы. Как ты смеешь, русофобка ты нехорошая, утверждать что такой великий народ является рабом евреев, которых в РФ может миллион в хорошую погоду? Это же такое дикое унижение, такое умаляние роли русских в истории...
    Позор тебе, русофобка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

как она достала, нормальную тему превратила в чортизнает шо, тараканша усатая блин...
    Надо закругляться усатому кости перемывать. Афган ждать не будет. Пока раскачаемся уже иранская операция начнется. :D

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какие ещё международные банки? Мне просто мерзко видить как ты разжигаешь межнациональную рознь и ненависть к великому русскому народу из которого вышли великие писатели, поэты, художники, полководцы. Как ты смеешь, русофобка ты нехорошая, утверждать что такой великий народ является рабом евреев, которых в РФ может миллион в хорошую погоду? Это же такое дикое унижение, такое умаляние роли русских в истории...
    Позор тебе, русофобка.
    ну да, известный прием- нет ответа- перейду в атаку. отвали алекс. со мной твои демагогские штучки не пройдут. еще тебе списки банков давать, техм крто правит миром> господиж.. не флуди в теме про афган. конкретно не отвечаешь- тренируй свою демагогию на других.

Forum Hero

Юрик, я тебе задала вопроз за Афган. Где ответ? мне тоже надоела эта тема. обьясни мне. Почему все инциденты вдруг срочно появились?
    ой, ну какая же ты муторная, ну чё те непонятнава, евреи там намутили как обычно, тыж из тех у кого если нет воды и если есть вода то полюбасу виноваты евреи... лучше скажи мне как тебе карзай - нравица?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

абрамовичь чистарусская фамилия.. не знала. да и лицо у него чиста славянское. сорри. опять не знала.
    Жесть.

Абрамович, жди Изольду в гости. С инструментами.
    Last edited by Reitarou; 03-14-2012 at 01:56 PM.

ой, ну какая же ты муторная, ну чё те непонятнава, евреи там намутили как обычно, тыж из тех у кого если нет воды и если есть вода то полюбасу виноваты евреи... лучше скажи мне как тебе карзай - нравица?
    значит не думал ты об этом, Юрик , а подумай. почему вдруг? а что корзай- карзай, как карзай.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

ну да, известный прием- нет ответа- перейду в атаку. отвали алекс. со мной твои демагогские штучки не пройдут. еще тебе списки банков давать, техм крто правит миром> господиж.. не флуди в теме про афган. конкретно не отвечаешь- тренируй свою демагогию на других.
    Какая ещё демагогия? Я возмущаюсь твоим русофобством.
    А, кстати, если евреи правят миром и всей экономикой, кому обязаны европейцы и американцы свой высокий уровень жизни?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 26 of 94 FirstFirst ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)