Юрик, напиши лучше, как ты страдал и мучался в СССР, как голодал, недопивал.. Пусть массы правду знают.
Юрик, напиши лучше, как ты страдал и мучался в СССР, как голодал, недопивал.. Пусть массы правду знают.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
"реабилитация" щедро проплачена Западом.. С йетого и началось падение СССР. Зачем нужна вторая великая держава? мимо. А хрущев и прочие разоблачители- ничего конкретного так и не доказали о Сталине. Все высосано из пальца. Матчасть. Тыщи и миллионы невинных- не смешите меня. Перед войнов в России не было пятой колонны, вот йето победа. А после ьразоблац хения" страна почему-то пошла вниз.. странно.. И откуда ветер дует??
Мне фиолетово - курит или нет Ваш заяц. Наджибулла держался уже после кончины Союза при малой толике помощи России. Да только некий Козырев и ее уговорил не давать одного не очень вменяемого президента. Может вам под Ковылем и свезло, что ваш заяц загнулся, но от нашего еще много пользы можно было поиметь.
вообще то, о сталине начали вы сами. и обвинять за других, и оправдывать за него.
и почему обязательно надо личный плохой опыт иметь, чтобы понимать, что что -то неправильно? если я знаю, что педофилия -это плохо, аморально, и не укладывается в рамки здорового сознания, обязательно надо, чтоб у меня был плохой опыт по жизни связанный с этим.. иначе по другому я не могу отличить, что и как?
вы берете какие-то выборочные примеры и начинаете ими историю лепить?
что-то я не вижу материалов о реабилитации убиенных на улице, замученных в комиссарских застенках, об изнасилованных русских женщинах и девочках.. только орут о реабилитации Сталинсских репрессий.. странно.. А в то веселое десятелетие ничего не было? некого реабилитоировать? А народу полегло гораздо больше. Умиляет двойная мораль.. Когда мир начнет вместе со сталиным перечислять троцкого, зиновьева, свердлова и прочих комиссаров- ворт тогда можно говорить.
а пока- Жаль, что нет Сталина на березовских и прочих гадов.
За перестроечное и постперестроечное время народу угробили немерянно, но получили лишь признание благодарного Запада.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|