Page 11 of 94 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 932

Thread: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Бойня в Афганистане: трагедия глазами местного репортера

Юрик, напиши лучше, как ты страдал и мучался в СССР, как голодал, недопивал.. Пусть массы правду знают.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне таких страхов почему-то не рассказывали. За что меня отправлять? Честного труженика?? Я сказала, пока мир не узнает правду о настоящих палачах в россии, тогда о Сталине молчите... Че-то ен вижу я здесь воплей по поводу комиссарпв.. А уж они порезвились, повырезали народ без суда и следствия.. При Сталине суд был.
    Так что, матчасть.
    Почитай матчасть о реабилитированных после смерти Сталина. Если будет, что сказать послушаем. А пока ты не владеешь вопросом совсем.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Почитай матчасть о реабилитированных после смерти Сталина. Если будет, что сказать послушаем. А пока ты не владеешь вопросом совсем.

"реабилитация" щедро проплачена Западом.. С йетого и началось падение СССР. Зачем нужна вторая великая держава? мимо. А хрущев и прочие разоблачители- ничего конкретного так и не доказали о Сталине. Все высосано из пальца. Матчасть. Тыщи и миллионы невинных- не смешите меня. Перед войнов в России не было пятой колонны, вот йето победа. А после ьразоблац хения" страна почему-то пошла вниз.. странно.. И откуда ветер дует??

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Ну при достаточной поддержке со стороны Союза (да и где он теперь, тот союз) он наверное и дольше бы протянул. Вот только зачем? Без вмешательства внешних сил (с обеих сторон) он рано или поздно пролетел бы. Ибо "страшно далеки они от народа". Понимаешь, можно зайца научить курить, а потом отпустить обратно в лес. Но где он там сигареты возьмет? Или ты хочешь до конца жизни носить ему под пенек курево? Опять же, станут ли курильщиками его знакомые зайцы? Так что считай, что тебе повезло:заяц загнулся и заботиться больше не о ком.
    Мне фиолетово - курит или нет Ваш заяц. Наджибулла держался уже после кончины Союза при малой толике помощи России. Да только некий Козырев и ее уговорил не давать одного не очень вменяемого президента. Может вам под Ковылем и свезло, что ваш заяц загнулся, но от нашего еще много пользы можно было поиметь.

Forum Regular

вообще то, о сталине начали вы сами. и обвинять за других, и оправдывать за него.
    и почему обязательно надо личный плохой опыт иметь, чтобы понимать, что что -то неправильно? если я знаю, что педофилия -это плохо, аморально, и не укладывается в рамки здорового сознания, обязательно надо, чтоб у меня был плохой опыт по жизни связанный с этим.. иначе по другому я не могу отличить, что и как?
    вы берете какие-то выборочные примеры и начинаете ими историю лепить?

Forum Hero STYLE's Avatar

"реабилитация" щедро проплачена Западом.. С йетого и началось падение СССР. Зачем нужна вторая великая держава? мимо. А хрущев и прочие разоблачители- ничего конкретного так и не доказали о Сталине. Все высосано из пальца. Матчасть. Тыщи и миллионы невинных- не смешите меня. Перед войнов в России не было пятой колонны, вот йето победа. А после ьразоблац хения" страна почему-то пошла вниз.. странно.. И откуда ветер дует??
    Так ты почитай матчасть все таки.
    Про проплату есть ссылка на рассекреченные документы или ты это придумала сама?

Так ты почитай матчасть все таки.
    Про проплату есть ссылка на рассекреченные документы или ты это придумала сама?
    вопросом на вопрос?? очернить Сталина и уничтожить СССР- йето и была задача запада. матчасть.

что-то я не вижу материалов о реабилитации убиенных на улице, замученных в комиссарских застенках, об изнасилованных русских женщинах и девочках.. только орут о реабилитации Сталинсских репрессий.. странно.. А в то веселое десятелетие ничего не было? некого реабилитоировать? А народу полегло гораздо больше. Умиляет двойная мораль.. Когда мир начнет вместе со сталиным перечислять троцкого, зиновьева, свердлова и прочих комиссаров- ворт тогда можно говорить.
    а пока- Жаль, что нет Сталина на березовских и прочих гадов.

Не буди лихо... bdams's Avatar

За перестроечное и постперестроечное время народу угробили немерянно, но получили лишь признание благодарного Запада.

Forum Hero

Юрик, напиши лучше, как ты страдал и мучался в СССР, как голодал, недопивал.. Пусть массы правду знают.
    изя, ты меня перепутала наверна с интухайдефом или другим емигрантом ненавидящим ссср. я имел очень нормальное децтво, мне не на шо жаловаца чесно. но моё щасливое децтво не мешает мне трезво оценивать систему, вот и фсё...

Page 11 of 94 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)